[讨论] 开不同档切尔西,发现每次都有不同球员不涨CA

里斯詹姆斯有的档能练满,有的打了1个半赛季没涨1点
亚伯拉罕有的档第一年狂涨CA,一个赛季卖给抬联9300万,但有的档2个赛季不涨一点
奥多伊也是,有的档狂涨,有的档一点也不涨
有个档买来巴雷拉,一个赛季练满,有的档买来也是不涨
我知道奥多伊是随机的PA,但其他球员怎么回事啊
隐藏问题 职业素养拉胯呗··太早跟队拿冠军 参加国家队膨胀了 再加本身职业素养随的不高 会出现属性涨的蜗牛。  你买的巴雷拉性格球队表率 1赛季就满了 ···有的档买来 性格坚决 稳定 就涨的一般
是超超啊 发表于 2021-8-27 13:00
隐藏问题 职业素养拉胯呗··太早跟队拿冠军 参加国家队膨胀了 再加本身职业素养随的不高 会出现属性涨的蜗 ...

你说的我理解,但里斯詹姆斯这个球员隐藏固定的,我开了几次档,PA涨的都不一样,有的2个赛季满了,有的一个半赛季一个点都不涨,然后我读档重玩,也还是不涨,同样的道理,PA满的那个档重新读档,一样涨满,什么道理,隐藏都一样啊
我常年玩切尔西,这个我清楚。两种解决办法,开档之后立即续约,提高周薪,可以解决此问题。第二种办法就是用核武改PA,例如改成200,把CA/PA差拉高,等把ca练到之前的PA程度之后再改回去就可以了
Iam_Sylar 发表于 2021-8-27 17:43
我常年玩切尔西,这个我清楚。两种解决办法,开档之后立即续约,提高周薪,可以解决此问题。第二种办法就是 ...

那我试试看,谢谢啦啊
还有一种方法
用核武把球员ca提高一两点
然后,球员ca就开始涨了
感觉有点像ca卡住了,需要外力刺激一下就开始涨了
ca不涨了分情况,一般最后几点ca很难涨,尤其是那种年少成名的
zola820318 发表于 2021-8-27 13:53
你说的我理解,但里斯詹姆斯这个球员隐藏固定的,我开了几次档,PA涨的都不一样,有的2个赛季满了,有 ...

一个半赛季不涨是卡CA了