[游戏必备插件] 【FM21】FM真实性全面修正补丁 by Daveincid(Updated 2021/08/24)

前言:转载自优秀FM模组制作者:FM Daveincid,爆棚上有他的账号,这是他源模组的链接:https://community.sigames.com/forums/topic/545609-fm21-increase-realism-megapack-august-update-by-daveincid-05082021/page/10/?tab=comments#comment-13222076
    转载也是获得他本人的允许,也感谢他的制作。
    也同样感谢@fza166、@wuyinwei、@和气生财等人在爆棚对此模组的宣传
    这也是我第一次在爆棚发帖子,略有紧张,尽请见谅。

——————————    大补介绍    ——————————

这个FM大型补丁包修改了大量原版游戏里很多不真实的设定,会将游戏提升到一个全新的高度,他所有的补丁最少经过了5个赛季的测试来确保文件可以正常运行,daveincid本人也会在未来全职做FM内容制作者。
    如果你之前安装过该补丁,更新需要将所有之前版本的补丁全部删除,而且要开新档。
    之后我会花大量的篇幅来介绍他的FM大补,我先发上他的大补链接。
    不会机翻,所以我会花大量的时间去翻译他的大补介绍(尽量做到信达雅)
    Daveincid大补百度网盘:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1VsyRfx2vPc-9VjdlAZoDHw
    提取码:3guo

weikaihua 发表于 2021-9-27 18:47
我就是新疆人啊,有毛病吗?维语、哈萨克语、俄罗斯语、蒙古语,那个是方言?全都是外语啊

那也不和english不沾边吧
他的新文件有几个要汉化的 比如地理语言大修 德比大修 奖项 伤病
大哥,具体的内容出来了吗
好像他的数据包,国内其他队语言一般是方言,玩新疆队语言缺是us english
支持一波,用用看看,求更新
感谢搬运,里面有很多的补丁,如果能稍微说明介绍几句,就更好了。有些补丁是在多个赛季以后才开始见效的。
oy100859 发表于 2021-9-11 15:40
好像他的数据包,国内其他队语言一般是方言,玩新疆队语言缺是us english

我把语言那个补丁删了
oy100859 发表于 2021-9-11 15:40

我就是新疆人啊,有毛病吗?维语、哈萨克语、俄罗斯语、蒙古语,那个是方言?全都是外语啊
怎么设置啊这个补丁
这个补丁里面财政行为提升那个针对中国转会税收有巨大错误,作者根本就没搞懂中国转会调节费这个概念,特别是对外籍球员设置100%的转会税,把外援1000万欧卖出去,光转会税就要缴纳1000万欧,这还不算别的税,最后总计税收1500万欧,那我在中超还卖外援干啥,卖一个外援俱乐部直接亏500万欧

这个补丁已经更新FM22版本
这个是链接:https://www.playgm.cn/thread-944476-1-1.html
kenwayy 发表于 2022-2-9 00:19
这个补丁里面财政行为提升那个针对中国转会税收有巨大错误,作者根本就没搞懂中国转会调节费这个概念,特别 ...

好的,我跟他反应一下,然后这里有他制作的FM22版本的真实性全面修正补丁。
这个是链接:https://www.playgm.cn/thread-944476-1-1.html
你好,请问【FM21】FM真实性全面修正补丁 by Daveincid这个补丁能和奖项大修汉化补丁一块用吗??
请问这个要安装到哪
请问安装到哪里