[球员推荐] 石油爹真的好可怕。。

巴塞的Nico是真的猛啊,非常不舍得他,但是他真的太大……不,太贵了,真是一个无法拒绝的报价。。石油爹太可怕了 QQ图片20210817114138.png
1月冬窗突然收到了报价,一看报价吓一跳,这价格还是我玩FM几年来第一次这么高的初始报价。。以前基本都是最终报价谈到1.2E左右

经过反复读档,得出结果最高2.18E最终报价,果断接受了。。

石油爹太可怕了,工资都给到23M年薪了。。

有了这笔转会费之后,姆巴佩马上要安排上了,这样一来,C罗+姆巴佩+穆科科要一起来我家踢球了

题外话,这个档最逗的就是尤文居然没和C罗续约!!。。直接是自由身了。。然后竟然还愿意来我的维罗纳小球队!!赚大了
nico是免签的吧,维罗纳能完成这样很厉害了
C·Gunners 发表于 2021-8-17 13:50
nico是免签的吧,维罗纳能完成这样很厉害了

nico是6M从巴塞B队买回来的。。说来惭愧,刚开始的1、2赛季都是意甲第五名换了战术之后第三赛季签了CR7之后立马夺冠顺便吐槽一下,分期付款买人好爽。。感觉已经是个BUG级的作弊了,对一开始小球队那烂财政真是救星啊
我的档里尤文没进欧冠C罗脑转会直接200万买下,姆巴佩+C罗直接起飞
问一下这是哪个皮肤
用的啥战术
楼主用的什么皮肤呢?
猪之武 发表于 2021-8-28 14:46
楼主用的什么皮肤呢?

用的TangFu皮肤,很早以前的版本了。。不知道还有更新没

基本上都是自己瞎调整的433战术
分期付款咋个操作法。我分期都被拒绝,只好每次都一笔结清
我遇到的最高报价是9300万,但买的是我主力,不可能卖。
话说大巴黎的钱是飞来的吗,我档里直接砸2.1亿的违约金强买马竞的 若昂·费利什
1.3亿买哈兰德  7300万买奥德加德...
能出这么高就可怕
jenasz 发表于 2021-8-30 23:17
我遇到的最高报价是9300万,但买的是我主力,不可能卖。
话说大巴黎的钱是飞来的吗,我档里直接砸2.1亿的 ...

每支豪门其实开局就有的固定几年的巨额赞助,就是你的转会费和工资的重要来源 ,然后再加上本身疯狂烧钱型财团,那就更加丧心病狂了。。。烧钱+固定巨额赞助,典型的就是曼城、大巴黎。有财团但是比疯狂烧钱低一个档次的(实际上效果相距甚远……)+巨额赞助或者没财团但是本身就有巨额赞助的,就是破车、红魔、拜仁、莱比锡红牛、英超好多球队等等。。