楼主: Menethil

[讨论] 1CA夺冠,我发现了问题,在不修改的情况下,耐力是有明显的区别,上图

你说的我早就测试过了,我能说我改的球员工投最低14吗?
讲道理 耐力这个属性还是挺重要的。在引擎里权重这么低或者是体现不出差距确实挺离谱的。最近看了实况的体力对属性的影响情况。在回头看看FM感觉有点可笑~
a172206375 发表于 2021-8-15 23:23
讲道理 耐力这个属性还是挺重要的。在引擎里权重这么低或者是体现不出差距确实挺离谱的。最近看了实况的体 ...

根本原因是si只把耐力简单理解为跑动的消耗,踢过球的都知道对抗的时候比跑动带来的消耗多得多,实况FIFA做的好点一点就是,球员对抗、做动作或者来回折返跑冲刺时体力槽会短暂的降低。
其实不太懂纠结这个然后引申出"fm垃圾,我从此再也不玩了”这个论点的想法
fm毕竟是个游戏,找到乐趣,玩得开心才是最重要的
至于“体现真实”,难道真觉得一个模拟游戏就能体现真实了?
不做这个测试,只要玩fm有点时间的人都能体会到身体属性(尤其是双速)比技术属性重要多了,这只不过是每个游戏都会存在的“漏洞”罢了,就和fifa里逆足属性高和能搓射的人就是牛逼一个道理。
在fm里追求真实,本就是刻舟求剑,现实足球里怎么可能存在一个中下游队靠一两套战术就拿冠军的事情?你不过是在玩游戏罢了
你这个明显不对啊,不同位置怎么对比。。。。

很简单的道理,单前锋没有防守任务,而全能中场和边路承担攻防责任的。我随便拉一个433,不管耐力属性怎么样,每场比赛也是中场和边路体力不足。不信你看看他们每场的跑动距离就知道了
跟战术是有关系的,我的战术基本上两个组织性后腰 或者抢球机器掉体力最快, 其次两个边锋 两个边后卫

前锋跟中卫体力最好。
你没有弄清楚耐力和体质的区别。
1CA帖子里面说的很清楚,1耐力和15耐力在同一场比赛中体力消耗几乎没区别,而不占CA的体质属性拉到20之后让球员第二场比赛之前又把体能状态恢复满了。
楼上正解···1和15在我们常识中 还是有15倍的差距··实际不管你再怎么测试 差距0.5倍都没有
kkx85585562 发表于 2021-8-17 10:18
根本原因是si只把耐力简单理解为跑动的消耗,踢过球的都知道对抗的时候比跑动带来的消耗多得多,实况FIFA ...

并不是啊,我看官方回复说耐力这个属性还受训练、体能之类的影响

我认为这游戏属性是各方面联动的,只能说什么属性比什么属性更强更有效

例如那种测试,速度、盘带都20那带到球门前,1射门也能进啊
Menethil 发表于 2021-8-15 13:38
如果1耐力和15耐力一样,那在风险评估里面的比赛负荷,伤病可能,疲劳,这些数据也应该一样才对,那为什 ...

耐力高低当然有影响,但如果1ca贴作者用的训练每天三个训练格子1个训练下场战术1个恢复1个休息呢?
yejiming 发表于 2021-8-17 14:44
你这个明显不对啊,不同位置怎么对比。。。。

很简单的道理,单前锋没有防守任务,而全能中场和边路承担 ...

3个中场体能明显有区别,你怎么解释全能中场消耗的体能明显比另外2个中场消耗的体能多?
lovegusu 发表于 2021-8-17 15:25
你没有弄清楚耐力和体质的区别。
1CA帖子里面说的很清楚,1耐力和15耐力在同一场比赛中体力消耗几乎没区别 ...

他改了属性当然没区别,我没改属性,这区别肉眼可见的大