楼主: 肖国吉

[战术阵型] 推荐一个赛季百球哦,是两百球战术...

hufei1216 发表于 2021-8-16 11:42
这个适合中游球队么

额 全靠你做试验了 我试过2个1701个160带一群150 140CA的人能打11-12赛季的皇马3比0 那个里面巅峰196的C罗大罗都在...
这个战术防守比较稳,但进攻应该比较吃能力。
真心挺好用~~~
我用强队,这个阵非常离谱,刚试了下,9场进47球,失4球。场均净胜快5个。
好战术啊啊啊啊 感谢分享~
shijian520 发表于 2021-8-15 17:27
老档用了下确实很猛全面开花,就是体力消耗非常大,要是用一整个赛季需要两套阵容或者3球领先后调整成大 ...

然鹅,根据测试,耐力没什么卵用
战术很猛 第一个赛季只平了一场  不败完成赛季  但是第二个赛季就被电脑破解了  没有那么猛了   
massa_11 发表于 2021-8-19 11:38
战术很猛 第一个赛季只平了一场  不败完成赛季  但是第二个赛季就被电脑破解了  没有那么猛了

需要1个41212战术打轮换在第2赛季 过了第2赛季之后就好了...
41212有好多最终版,说的是哪个啊,能直接把战术贴上来最好了
麻烦推荐两个防守型边锋吧,还有就是两个内切边后卫需要逆足吗
两个防守型边锋有什么要求吗,顺足逆足,还有速度啥的
这战术的确猛啊 但是会经常平弱队 就很囧~~~
zdw110011 发表于 2021-8-21 23:25
麻烦推荐两个防守型边锋吧,还有就是两个内切边后卫需要逆足吗

雷纳 索博 阿什拉夫 阿方索戴维斯 特劳雷 萨卡 爱德华兹 都可以
云指导牛逼 发表于 2021-8-22 10:31
两个防守型边锋有什么要求吗,顺足逆足,还有速度啥的

其实都无所谓 左边我用的逆足雷纳 射门逆天 右边索博
问个问题,虽然有轮着用战术,在第三个赛季被适应了,我第三个赛季不用这个战术,第四个赛季会恢复正常么
mn8013 发表于 2021-8-23 21:57
问个问题,虽然有轮着用战术,在第三个赛季被适应了,我第三个赛季不用这个战术,第四个赛季会恢复正常么

最近的心得。。冬歇期开始换战术。。。换到下个冬歇期。。。再换一套。。。 因为我都是一两个赛季存档一次 连续2次输在欧冠决赛能把我气炸了。。。 现在开始每个冬歇期换战术 用到第2年冬歇期。。。 比如4231和433就是可以轮换的 无非是把前腰拉回中场 这个4321也是一样 拉一个回中场就是4231 拉2个回中场就是433 这样在无SL的情况下才能保持最大的胜率 现在一个阵打天下能给AI搞的系统局给气死
肖国吉 发表于 2021-8-24 10:31
最近的心得。。冬歇期开始换战术。。。换到下个冬歇期。。。再换一套。。。 因为我都是一两个赛季存档一 ...

确实,我前两个赛季控球率一直高于对面,射门机会基本多很多,这个赛季直接控球率给我百分之30多,射门也很少,我就换了个433踢
cl82 发表于 2021-8-17 13:06
这个战术防守比较稳,但进攻应该比较吃能力。

我看了下个人设置,10个人除了2防守边前卫,全在凶狠铲球
伐木啊这是
mark  试试去
howaai 发表于 2021-8-28 13:18
我看了下个人设置,10个人除了2防守边前卫,全在凶狠铲球
伐木啊这是

推荐的战术基本都这样的,可能效果这样是最好。但是我自己用,这方面都会改,逼抢和铲球都放松,我觉得也还好。