[公告] 第一季“爆棚FMT世俱杯”报名后请查询论坛短信息 尽快进入比赛群

天才小菜头 发表于 2021-8-23 14:18
经理姓名 姓(罗马)名(娜娜)
    国籍/地区(中国) 出生地(广州)
    喜爱的球队(阿森纳)

请查看论坛短信息 尽快加入比赛群
经理姓名 姓(大)名(冰)     国籍/地区(埃塞俄比亚) 出生地(埃塞俄比亚)     喜爱的球队(国米)     偏好阵型(无)     参赛宣言:
CHrisPaAuL 发表于 2021-8-23 14:45
经理姓名 姓(Paul)名(Chris)
    国籍/地区(美国) 出生地(洛杉矶)
    喜爱的球队(莱切斯特)
...

yu890ttt 发表于 2021-8-23 18:02
经理姓名 姓(衣)名(老师)     国籍/地区(中国) 出生地(山东潍坊)     喜爱的球队(山东鲁能)      ...

皮皮g 发表于 2021-8-23 20:40
经理姓名 姓(皮)名(哥)     国籍/地区(中国) 出生地(天津)     喜爱的球队(马德里竞技)     偏好 ...

切尔西loveaaa 发表于 2021-8-23 21:16
经理姓名 姓切 名尔西 国籍中国 出生地 武汉 喜爱的球队切尔西 偏好阵型4231 主场球员颜色蓝客场白,参战宣 ...

切尔西loveaaa 发表于 2021-8-23 21:16
经理姓名 姓切 名尔西 国籍中国 出生地 武汉 喜爱的球队切尔西 偏好阵型4231 主场球员颜色蓝客场白,参战宣 ...

xyhcln 发表于 2021-8-24 07:55
经理姓名姓(剑神)名(一笑)
国籍/地区(中国)
出生地(莱阳)

caccacca 发表于 2021-8-23 22:13
经理姓名姓( 武)名(殇 )
国籍/地区(中国 )
出生地( 湖南)

经理姓名姓 (Jr)名 (Jack)   国籍/地区 (中国) 出生地 (杭州) 喜爱的球队 (巴黎圣日耳曼) 偏好整型 (442) 参赛宣言:大巴黎是不可战胜的!
经理姓名姓(张 )名(哥 )

国籍/地区( 中国)出生地( 北京)

喜爱的球队( 皇家马德里)

偏好阵型( 424)

参赛俱乐部名称(皇家马德里 )

参赛呢称( 里德马家皇)

主场球场名称(诺坎普 )

主客场球衣球裤颜色(白 ) ( 黑)
yywstar 发表于 2021-8-24 16:26
经理姓名 姓(斯)名(帕隆)
    国籍/地区(中国) 出生地(株洲)
    喜爱的球队(拜仁慕尼黑)

kolento 发表于 2021-8-24 20:21
经理姓名 姓靖凡 名朱    国籍/地区中国  出生地 上海     喜爱的球队 罗马     偏好阵型4231     参赛宣 ...

jasonnnnn 发表于 2021-8-24 20:25
经理姓名 姓(梅)名(球)
    国籍/地区(中国) 出生地(杭州)
    喜爱的球队(巴萨)

Ezreal1 发表于 2021-8-24 20:30
经理姓名 姓(宁)名(缺)
    国籍/地区(中国) 出生地(成都)
    喜爱的球队(巴塞罗那)

经理姓名 姓(肉)名(指导)
    国籍/地区(中国) 出生地(九江)
    喜爱的球队(巴勒莫)
    偏好阵型(4231)
    参赛宣言:参加就是干!
kmxinqing 发表于 2021-8-24 20:42
经理姓名 姓(大)名(冰)     国籍/地区(埃塞俄比亚) 出生地(埃塞俄比亚)     喜爱的球队(国米)    ...

请查看论坛短信息尽快加入比赛群
JackJr 发表于 2021-8-24 21:09
经理姓名姓 (Jr)名 (Jack)   国籍/地区 (中国) 出生地 (杭州) 喜爱的球队 (巴黎圣日耳曼) 偏好整型 (442)  ...

纯白. 发表于 2021-8-24 21:30
经理姓名姓(张 )名(哥 )

国籍/地区( 中国)出生地( 北京)

不吃蔬菜只吃肉 发表于 2021-8-25 23:03
经理姓名 姓(肉)名(指导)
    国籍/地区(中国) 出生地(九江)
    喜爱的球队(巴勒莫)