[战术阵型] 无语了,战术强还是速度流强?

这几天,看都在讨论属性,开档西班牙人,买了一帮速度狗,全程跳过无sl,用的论坛那位大神修改的星爷424战术,第一年113分夺冠升甲,没成想第二年直接夺冠,面对西甲三强非平即赢。国王杯全替补打的,决赛用主力4比2皇马冠军。。。。。。

所以是战术强,还是属性强?

这阵容是不是属性也太高了

这阵容是不是属性也太高了

fm21.4 kung fu 424(星爷,aaronlee89420,Maverick).fmf

48.14 KB, 下载次数: 314

搬运的那位大神的

Yanivan 发表于 2021-8-10 11:38
我也是这个战术,把前锋射门和停球改为1,多的CA加到速度,爆发,灵活,平衡上,照样进球如拾草芥,FM真是 ...

那你就不要玩fm咯..
最近很火的那个关于属性的帖子,1CA夺冠那个……去看看就刷新三观了。
而且开档还是业余主教练,声望最低
二者都很重要吧,拿战术和球员属性做比较也没什么意义的。
战术、球员属性相辅相成,不可比。单论某位置球员,身体速度要香一些。
哈哈哈,养成类游戏。可以像多年前的“创造球会”一样玩,开发商是SEGA的,跟FM一个发行商

我也是这个战术,把前锋射门和停球改为1,多的CA加到速度,爆发,灵活,平衡上,照样进球如拾草芥,FM真是颠覆了我多年的认知,一个前锋可以不要射门,不要停球,不要冷静,不要无球跑,只要跑得快就完事了,这也号称模拟真实的足球。昨天SI的人员说就算属性是1,那也是职业球员的水平,我就呵呵
神阵配合速度狗就是无敌
Yanivan 发表于 2021-8-10 11:38
我也是这个战术,把前锋射门和停球改为1,多的CA加到速度,爆发,灵活,平衡上,照样进球如拾草芥,FM真是 ...

哈哈😄 那我们普通人的属性应该都是负的
反正我现在买人首选跑狗
这代 就是速度狗的天下···感觉速度狗 还是要点工投 更强  无球那些都是扯蛋·无球高只适合传控 做入禁区那种阵····442体系下 只要速度 工投高更好
其他属性太多反而麻烦,干脆就选速度狗。下次开档就开内置核武搜速度狗,凑一套队伍看看。另外战术确实是牛逼,我用了,平均ca140-150,英超夺冠无悬念。
以后所有球员都撸双速就完事儿了
我这战术过两年就不行了
在属性分配面前,所有的战术都是满足了战术大师的自我YY罢了。
那篇1CA的测试,讲真会让很多做战术的人心灰意冷了。。。
属性固然重要,但是战术也是FM乐趣最重要的一部分。设计战术不就是要在现有的情况下,打出更高的水平。我有时候就会随机选择一个队,不转会只用青训,或者每赛季自己限定转会费上限玩。
我也用这战术,确实不错,不过客场手打有时会拉胯,要把那个传进禁区给去掉
你再用同样的球员,用默认战术,再测试看看到底是战术强还是球员强?
uniquebang 发表于 2021-8-10 17:33
在属性分配面前,所有的战术都是满足了战术大师的自我YY罢了。
那篇1CA的测试,讲真会让很多做战术的人心 ...

那也不是,人家也是用了无锋,普通战术,1ca效果也不是太好。战术明显还是很重要