[玩家心得] 大家都来说说比较期待FM2022能有哪些方面的改善?

我先说一个,希望FM2022 交换球员一个都无法完成的BUG能不在出现。其他俱乐部狂追我的球员,我没卖。后面免签了个同位置的水平高一档的,然后拿之前对方疯狂追求过的球员跟其交换一个他的替补,身价远没我这个高,竟然一口回绝,也没谁了。这还不算,交换球员这代感觉就跟个摆设似的。

跑狗无脑强,凯恩这种现实中的金靴+助攻王在游戏里很大程度上不如ca120的琼斯好使。电脑利物浦花1.3亿签来了费力时结果是个废物,赛季评分6.7。

影锋以及442版本meta尽快削弱,加强单前锋阵型。

都2021了,还边锋比内锋好使(客观事实),加强内锋。

内切边后卫meta尽快削弱。

卖人请不要再满门忠烈了,被挂个牌像是死了马,很脱离现实,现实中除了像乌木弟弟贝尔这种吃逆天高薪赖在球队不走的,哪有当打之年能可死赖再u18也不愿没卖的球员?请加强卖人是威胁对话“我不会给你报名”的成功率。

修复乱七八糟的bug。

修复不开联赛大批外国球队慢慢的就不刷青训的bug。2035年尼日利亚半只队伍灰人就特离谱。
希望官方出个legend reborn 或者 back to legend DLC,你给我传奇我给你钱
所有意见提得都不错,但凡能接纳一个算我输。什么时候能把官方中文翻译弄标准就谢天谢地了,渡边摩托车什么笑了。

还有曼城的女筱了太郎  发表于 2021-9-1 13:49
我当了主教练攒的那么多钱,为什么不能买一个小球队带大?

你那就不叫足球经理了,叫足球主席  发表于 2021-9-1 13:49
它爱改不改,年货骗钱的玩意
希望我的工资有能用的地方
还是换汤不换药的话,50块钱最多了,谁爱买谁买吧

虽然我知道数据库游戏重点在模拟,也知道引擎还是有很大的改进,我是从FM2018跳到FM2021的,所以感觉改变还是挺多的,但全场看的话,还是很多脑抽画面,
拜仁踢一个弱队,为了表现球传不出去,被压制,画面就表现为后卫接球就大脚解围,对方后卫解围就变成精准长传,明明戴维斯解围出来给到前面的格纳布里了,格纳布里旁边就一个人,还要大脚解围,不会突破走么
其实引擎无非是想告诉我,我被压制了,传球路线没有了,能不能换个更现实一点的画面
等等等等
(可能有人会说我战术或磨合度不够,其实我现在的战术场均62%控球率,磨合度队内气氛战术熟悉度都很高)
稍微加强下高中锋吧,现在版本是低平传中、直塞球的天下,跑锋无脑强,高空轰炸战术效果不好。
AI太傻,点球得分率离谱,满门忠烈
不过大概率没希望
FM的核心就是数据库和引擎。
作为核心的引擎先改进吧,引擎的问题之多我想也无需我赘言了。我说一个我最近比较烦躁的点:盘带、停球、决断、镇定、预判、灵活都是没有体现的。
举个例子,很多时候我试过在遇到我的苦主球队(属性不强,但是无论我换多少阵容和战术,都踢不过的球队)换成蹲坑防反战术、把我中卫预判、集中、速度、头球弹跳、灵活、稳定都改满,对方前锋的速度、预判、集中等都不如我方中卫,我的中卫仍会冒顶,仍会被偷身后。
很多AI球队的球员能像上帝视角一样做出正确决断和连续配合,而我的才华横溢的內锋(譬如梅西、马尔)和中前卫(譬如哈维、丁丁)却总是做出失智的选择(既不符合球员属性和习惯、也不符合我制定的战术)。
以上种种我相信,大家有很多人遇到过,说白了这么多年这个引擎都是个半成品,且极少迭代。
我对FM22期待值不高,真的,首发我肯定不会入。
希望能加入激情一些的解说(声音一直是鸡肋),球场氛围搞起来。
希望 高PA的小牛成长相应的能飞速一些,有些PA200的,要 26,27岁才能练满,太累了。
希望欧冠决赛能有 不穿衣服的妹儿 乱入
补充说一下,21发布前SI官方也收集了大家的意见,我当时看了很多意见对FM都是有革命性的提升,绝对能让玩家的游玩体验上好几个台阶,可是成品大家也看到了。不是SI不知道大家的意见,也不是SI没能力,说到底垄断都十几年了,动力没了。
PS:FM在英国本土可是经常上榜的畅销游戏,加上其全球销量,从投入产出比来说,应该是非常能赚的游戏了
就 内锋和内切锋能不能别那么弱智 正常点
希望编辑器出个能修改随机人刷新日期的地方,我还是喜欢之前fm每年3月和每年10月刷随机人的模式
我觉得战术面板上可以增加攻防双阵型,引擎加强一下3中卫阵型
bossmac001 发表于 2021-8-5 14:22
所有意见提得都不错,但凡能接纳一个算我输。什么时候能把官方中文翻译弄标准就谢天谢地了,渡边摩托车什么 ...

哈哈 我也看到这个了 还说签到队里当队医 结果续约了哈哈哈
免费下载 哈哈哈哈
ryanwuhan 发表于 2021-8-5 11:09
希望官方出个legend reborn 或者 back to legend DLC,你给我传奇我给你钱

一万个赞成!!!