[讨论] 卫星俱乐部主动提出的租借价格可以无限高?

就我一人是这样?因为主队给卫星队的租借必须被接受,以至于卫星队主动租人时也被迫接受主队所有报价?
都有点不忍心了,人来做我卫星我给人加上130w的工资负担…
这还真没注意过
您好,想确定一下,就是说您的卫星俱乐部向您的俱乐部的其中一个球员报价,但是您必须接受其报价,对不对?

如果是的话,请问您可以把在对方报价前的存档,上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-8-4 17:35
您好,想确定一下,就是说您的卫星俱乐部向您的俱乐部的其中一个球员报价,但是您必须接受其报价,对不对? ...

您好,我为问题能够被跟进而感到十分欣喜。我想说的是,我的卫星俱乐部向我的俱乐部球员提出租借报价,我这时无论开出多离谱的租借条件都会被接受(每月550万欧租借费是明显不正常的)。
我已经遇见过两次了(都发生在同一存档内,发贴时的这次报价已经是第二次,觉得可能是bug而发贴询问),但这一次为了避免利用恶性bug并没有再次以天价接受报价,也没有留下报价发生时的存档,只有最新的存档“恭一 二条.fm”,。
这个已上传的存档里,只剩下第一次的转会记录,我现在23岁以下青年队的球员“阿迪·卢卡斯”,曾经在25/26赛季后半段被我以550万欧/月的天价租借至卫星俱乐部“莱昂内萨”半个赛季,具有2750万欧元的总租借费,可以在球员历史中看见。
这是我刚开始玩足球经理,我并不清楚现在的存档是否足以能够证明真实性,而且想必对排查问题帮助有限。我只能尽量确保在下次发生这种情况时能够提供存档,只是不确定下一次恰好由同俱乐部主动向我提出租借请求会是什么时候。
史前汉堡 发表于 2021-8-5 08:32
您好,我为问题能够被跟进而感到十分欣喜。我想说的是,我的卫星俱乐部向我的俱乐部球员提出租借报价, ...

您好,很抱歉,但是我们需要在这个问题出现之前的存档,才能有机会发现问题的来源。我们会把这个问题反馈给QA部门,如果您在一次遇上这个问题的话,烦请您在对方报价前把存档存储,并上传至SI云和通知我们,谢谢。