[求助] @JimmyWong FM Editor打开黑屏

FM21 Editor打开黑屏……是怎么一回事……而且也无法正常退出,一点退出必然是停止响应……

屏幕截图 2021-07-29 012608.png

另外,我每次退出游戏,都会停止响应,崩溃退出……无法正常退出……

游戏本体和官方数据编辑器的这个问题,是怎么一回事啊……

刚刚在steam上买了正版……

@JimmyWong

找到解决办法了

对于Windows 8.1和Windows 10:

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的Windows用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2021

把editor 2021整个文件夹删掉,再重新在steam里启动即可。
再顶一下。没人知道吗……
不能和fm同时运行? 把fm关了再运行editor
soccerphil 发表于 2021-7-29 09:36
不能和fm同时运行? 把fm关了再运行editor

我没打开FM呢,单开的editor,打开就黑屏
su6 发表于 2021-7-29 12:56
找到解决办法了

对于Windows 8.1和Windows 10:

您好,很高兴听见您可以自己解决这个问题!如果你在未来再一次遇上同样的黑屏问题的话,我建议你可以查看这篇文章。谢谢。