[游戏交流] 第一次碰到这么多的伤病

如题 很难受
又伤了2个 8个中场剩3个人了
我记得 我第一次用星爷的442··下面一排伤完了 直接拉青训 顶上  一样一路赢起走···
包括楼上的问题就是比赛强度太高了,节奏拉满,逼抢拉满,伤病是不可避免的,这点倒不必吐槽SI,毕竟现实里很少有球队这种疯狗打法维持一个赛季的。每次比赛完之后把所有伤病风险高的球员全部休息1-2天,有效避免伤病。训练强度再注意一点,一个赛季伤病就还好了。
C·Gunners 发表于 2021-7-29 09:50
包括楼上的问题就是比赛强度太高了,节奏拉满,逼抢拉满,伤病是不可避免的,这点倒不必吐槽SI,毕竟现实里 ...

我才踢了10场就这样了,还轮换踢的
战术强度适当调整一下,密集赛程注意多安排恢复训练降低伤病风险,看看训练里的休息面板,可以看到所有球员的伤病风险,别都很高了还把训练强度拉太满了
yy1281112 发表于 2021-7-29 12:41
我才踢了10场就这样了,还轮换踢的

轮换也要休息,打完就让他休息两天不要训练。因为伤病概率高的话训练的时候很容易受伤的。你休息一天后基本伤病概率就是中或者低了,又可以继续cao了。轮换最好也休息。替补也要让人家休息一天,要不然替补也会死的。
C·Gunners 发表于 2021-7-29 14:26
轮换也要休息,打完就让他休息两天不要训练。因为伤病概率高的话训练的时候很容易受伤的。你休息一天后基 ...

谢谢