[头像] 按人种分配的随机人(完美向)

楼主由于今年想测试一下怎么拿排行榜分数,所以没有打青训减半补丁,没想到玩到2023年就开始一大堆随机人,楼主开档葡超的里斯本竞技,玩英冠同理,玩几年就开始推荐随机人而不是现役,FM的头像很丑我们是知道的吧,无奈到处找随机人头像,楼主比较不喜欢LSP这种头像,因为这类头像违背足球世界,其他随机人头像又不会按人种分配,经常出现中国人非洲面孔,那么怎么办呢,好在老外已经有人解决了这个问题,在这里我搬运一下,但是老外的视频是全英语的英语不好的并不好理解,好在国内虎扑有个大神把这个翻译了下,并且改进了方法,在这里我会统一搬运一下。下载链接在老外的帖子跟虎扑的帖子都有,不知道怎么搞成网盘就不上传了,最后,在这里先感谢原作者跟虎扑的搬运大神,谢谢了。

虎扑的帖子在这里:
https://m.hupu.com/bbs/39917417.html
如果打不开到虎扑FM区搜索:
给追求完美的玩家带来AI识别肤色的随机人真人头像包(英文转帖并翻译)

这是老外的原帖子:
https://beta.fm-base.co.uk/articles/sagkrzealand-facepack/
老外的下载地址:https://fm-base.co.uk/resources/newgan-facepack.1266/

最后放下效果图,终于中国人不用黑脸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来不错,下来试试
看到这个9G我就被吓退了
好动西!为什么FM自己不搞好点随机人。
这个看起来牛逼了,谢谢楼主!
牛逼,在虎扑就看到你的贴子
京冉一 发表于 2021-7-29 13:38
牛逼,在虎扑就看到你的贴子

我是转贴的。也是转虎扑的
我草牛是牛逼了可是不知道怎么下载不认识英文啊能出张图教下怎么下载不??
0.0000 发表于 2021-8-2 20:15
我草牛是牛逼了可是不知道怎么下载不认识英文啊能出张图教下怎么下载不??

去虎扑那边有教。再不行弄个翻译软件
好像很麻烦啊,要用到好几个软件。
放在哪个文件夹,是头像那个位置还是其他
缩略图还是随即人
在用了,并把所有的facegan都改成df11的样子,这下更好看了。就是用在fm2019里面,感觉非再生人就算xml里有映射,头像也还是出不来,不过瑕不掩瑜,基本按照种族生成,的确比较完美了。
牛逼啊大佬
看虎扑上帖子使用过,非常完美,再帮顶
8183917 发表于 2021-9-20 22:16
在用了,并把所有的facegan都改成df11的样子,这下更好看了。就是用在fm2019里面,感觉非再生人就算xml里有 ...

求教 这个怎么改成别的风格头像啊?想加一些更好看的头像,这个包里的头像重复率感觉很高
LZ你好,可以放个成品吗?感谢,太麻烦的就算了
按他说的一步一步操作下来的 还是不显示 哎
有没现成的。哈哈哈。。。直接来个xml文件和头像包?