[玩家心得] 星爷的424应该是我玩21个人体验最通吃的战术

以一个常识性的角度来看,424这个阵型对于弱队来讲应该是自杀级别的阵型,现实生活中几乎见不到保级队踢这个战术。但是fm毕竟是游戏,我自从用这个战术把法甲倒数第一的昂热一路带到欧冠区开始,就持续的在我各个档里玩这一套。

我用星爷和一些自己调整的变体完成过一些壮举,第一赛季带法兰克福夺冠,第一赛季带克罗托内夺冠,第一赛季带萨格勒布迪那摩拿到欧冠等等。最有趣的一点是无论给我带还是职员带(跳过比赛),发挥出色的位置有点不一样。职员带队的情况下永远是左边锋爆炸一样的发挥,铁大腿,我自己带左边锋永远拉跨,反而是右侧突前锋拉满表现出色。无论是已经王朝级别的强队,联赛中游的有力竞争者还是保级区挣扎的弱旅。

从结果来看,中场两个BBM需要足够的团队协作去更好的执行高压战术,所有高压及上抢职责的球员自然需要高的体力,侵略和勇气。芒特,巴雷拉(从来没买到过,仅从数据上看),索尔斯比是我首推的三个球员。其中桑普的索尔斯比真的是个难以置信的球员,他甚至海能踢两边的IWB。
楼主谁是芒特???
足球老鸟 发表于 2021-7-28 14:23
楼主谁是芒特???

就是切尔西的蒙特
度假胜率还是星爷修改版最好 试了很多战术 防守不错 不过对中场要求高最好是全能跑狗
足球老鸟 发表于 2021-7-28 16:09
度假胜率还是星爷修改版最好 试了很多战术 防守不错 不过对中场要求高最好是全能跑狗

老哥说的是哪个战术,有链接吗
ttsdcool 发表于 2021-7-28 19:13
老哥说的是哪个战术,有链接吗

https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520
我一直在玩低级联赛和其他联赛 比如英国南北,希腊,挪威,斯洛伐克,论坛所有战术我都度假试过,不论周周的,凤凰无峰,还是ZAP,魂式,目前从低级到高级(含欧冠度假)平均70~120左右CA,赢率和防守都是我现在使用的最好的,当然平均CA130~140基本大部分豪门都会直接躺平赢球,不过偶尔会翻车 。手打好过度假,手打用ALXE1.0调节器自动比赛的话基本不用怎么换人,强度很低,可以一周双赛(禁赛除外)都可以测试下,最有意思一次70CA的南北足总杯干掉蓝狐3:2 。希望有更多更好的阵型哈
足球老鸟 发表于 2021-7-28 21:23
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=937598&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

试了下果然牛逼,后面看看稳定性和AI适应如何了,感谢老哥
星爷的战术 确实是 最稳的 最出成绩的  进球分配很平均 防守稳健
足球老鸟 发表于 2021-7-28 16:09

对,中场触球不频繁,也不靠中场组织进攻,主要还是体力+团队合作+工投

楼主用的是星爷哪个版本424?  发表于 2021-8-6 18:06