[球员推荐] 新维埃里——Fernando Nino

小Nino可能大家不熟悉。当然,也许是我火星...

但是他的父亲名字,却让所有骨灰级玩家如雷贯耳!被誉为CM0304的真罗本——Pablo Nino!!还依稀记得他的大步趟球过人+内切爆杆,在CM0304的世界里,得Nino者得天下。

如今,子承父业,可能因为营养好的原因,小Nino长到了190的身高。但是,技术、盘带、速度一点也不含糊,大赛和稳定也被球探给予较高评价,颇有当年世界第一中锋维埃里的风范!

由于本人从不用工具,所以尚不知道小Nino的CAPA。但目测不低于155PA。关键场合从不掉链子。

Fernando Nino

Fernando Nino
YLG 发表于 2021-7-26 17:52
潜力还可以。顺便求张头像。

Gunzo的,请查收~
撸一撸速度,应该不输Isak?
哪位贴一张 Pablo Nino 在CM0304里面的属性图呢~ 好心人
PA -85  开档要小2000万
潜力还可以。顺便求张头像。
巴布罗尼诺的儿子啊。。牛逼了
我租了一个赛季 当初就是因为看见他够高够壮无球射术高,租来打个站桩给青木打个配合·424体系下 发现是个笨比诶,半赛季 进球助攻没上双  ··我只看得见当前CA 我租的时候130多  速度才13 13·叫什么 尼尼奥 没租了去踢国奥还特么奥运会 最佳阵容·我看见你说又去看了下 现在144 速度14 13·估计速度能练个双15以上 还是猛
Pablo Nino,老玩家泪目了
两年前就认识了,新莫拉塔更贴切

thanks0000
和维埃里差远了好不好用兄弟
quincyzhang 发表于 2021-7-30 10:09
两年前就认识了,新莫拉塔更贴切

比 双逆足那家伙 强壮很多呢~
是超超啊 发表于 2021-7-26 19:43
我租了一个赛季 当初就是因为看见他够高够壮无球射术高,租来打个站桩给青木打个配合·424体系下 发现是个 ...

可能逆足脚有点低了。身体涨起来之前,容易被看死。
张飞sam 发表于 2021-7-30 18:41
可能逆足脚有点低了。身体涨起来之前,容易被看死。

这版本 就是速度狗的天下··英超那几个豪门 排前面的全是速度狗··
哎呀 这位我在21用过 当时也不知道是谁 玩中超买过来的 最后还被国足规划了。。。。原来是名将之子