[战术阵型] 21末期了。。到底有没有好用的433

。。大哥们 来个好用稳定的433吧  传控的最好。  玩到后期了 还没用到什么惊喜的433
xu1536796418 发表于 2021-7-22 14:52
啊这,我是用的4231,要不你看看我的4231贴的战术行不行

4231  用过好几个了  潘哥的就很稳定。。基本随便夺冠   
啊这,我是用的4231,要不你看看我的4231贴的战术行不行
无锋的就算了。。 用到没意思了
chejq 发表于 2021-7-22 14:55

433 ,我也用不太好,比较喜欢4231,433问题在于进攻不太好设置,还有中场球员的搭配选择
我觉得433还是得根据球员特点来设置战术
孤独的小李子 发表于 2021-7-22 15:06
我觉得433还是得根据球员特点来设置战术

那也可以根据战术来套球员。。 可能是这一代 还是不适合433体系  总感觉433打不太出来

大佬  可否分享一下你说的这个战术啊
这个是我用得效果比较好的433了,优点是前锋能刷进球,防守非常稳固;但是两内切边路时常低迷,试试用角球属性高的刷下分吧

lsplaysfms_4-3-3_full_back_attack7477426def2faf24_200093.fmf

543.19 KB, 下载次数: 561

好 我试试看  发表于 2021-7-22 20:31

我以前调过一个433,思路依旧是高位压迫,双中场压上得分
            AF
W                     W
       CM     CM
           DLP
IWB BCD BCD IWB
           SK
在上班就随便说下,AF最好有弹跳和头球,理应是全能前锋。
两边就都策应职责,拉边少些打门更多冒险传球(传球能力差的就把拉到最多短传)
CM进攻,疯狂插上,并且更多冒险传球
DLP位置可以用节拍器,节拍器更凶一点会插上进攻的,DLP策应就行不用防守
因为双边是顺足边锋所以边后卫内切就行了,增加中场拦截。
中后卫出球,最好拉一个协防,当然没初秋能力别强行。
门将SK策应或者防守都行,看门将属性。

直传拉中间一半,节奏看你喜欢最好是拉满,然后多穿空档,防守区域短出球(别套上),做入禁区点不点都行你自己看,阵型拉边,突破和纪律什么的都别点空着就行。防守那两栏按照别的阵型设置就行了,没特别的说法。要成绩保障就拼抢拉满,凶狠倒是不用。

前场三个一定设置少些打门。包括前锋AF或者CF

可以试试这个knap战士系列451。这个阵中场进球多,cm位置需要传球好以及无球跑动高的球员,天花板模板是默里巴那种。 并非传控,属于疯狂逼抢超快节奏类型。

还有就是由于这个阵红条是满的,特别恐怖。如果不做一个保存体力的版本,半个赛季球员能死一片。领先一球后请立刻调成短传,较低比赛节奏,丢球后重组队形,较低逼抢,以及勾掉凶狠铲抢。 建议直接做一个此战术的保存体力版的副本,这样领先后切换比较方便。

追加:又试了试,发现把尝试把球做入禁区勾掉效果更好一些。 不然进攻容易便秘。

FM21.7WARRIORKnapVOL2451WP105FACC.fmf

45.45 KB, 下载次数: 153

潘哥是谁?求分享
魂式433还行,试了很多433,要不就是场面太差,要不就是进球太少,魂式的基本还算满意,进球可观,即插即用,就是场面没有想象中那么好看
少一点天分 发表于 2021-7-24 16:50
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=934037&highlight=4231

阿这。。。这个角球开战术我就没玩了,他说要前腰开但是我有普劳斯
一球成名丶 发表于 2021-7-27 00:11
阿这。。。这个角球开战术我就没玩了,他说要前腰开但是我有普劳斯

你可以让普劳斯罚任意球嘛,毕竟角球还是看配合,直接进不太可能
433适合豪门球队玩
来围观一下各路英雄的阵容
alexwxh 发表于 2021-7-23 12:58
可以试试这个knap战士系列451。这个阵中场进球多,cm位置需要传球好以及无球跑动高的球员,天花板模板是默 ...

哥们有没有国外的fm网站呀

https://fm-arena.com/  发表于 2021-8-9 04:06