[讨论] 本赛季转会费用不完,下赛季会有什么影响?

如题,请问本赛季转会费用不完,下赛季会有什么影响?
变少··你留的多 1亿多小球队就是0预算  豪门好像会给你加 我玩切尔西 几亿预算都给我加了
是超超啊 发表于 2021-7-14 00:15
变少··你留的多 1亿多小球队就是0预算  豪门好像会给你加 我玩切尔西 几亿预算都给我加了

好的,明白了
预算不是因为球队财政和预计下赛季收入有多少然后给你多少钱?你花得一干二净球队账本上一毛没有,下赛季从哪里拿钱给你买人? 你这个赛季有一亿转会费没花,这一亿还在球队财政里,下赛季还是给你的,你这赛季财政烂了,球队负债了,你就是欧冠下赛季也就一两百万
RiveLee 发表于 2021-7-14 09:34
预算不是因为球队财政和预计下赛季收入有多少然后给你多少钱?你花得一干二净球队账本上一毛没有,下赛季从 ...

好的,谢谢解答
我反正 正在玩的档南安普顿 第2个赛季卖了不少人留了5000多万 说留到下赛季干票大的 到第3赛季 账本赚他妈的2亿多 给我2000多还是3000多万 还不如第一赛季求钱没赚给了5000多·····
反正 我这游戏看明白了 意甲的就是白菜 玩英超去意甲淘就对了几百 千把万能买栽种····英超一个弱智 起步价就是2000 3000··150以上的8000到1亿···人家意甲的 只要不满了 2000多万随便买··3000买个德拉米尔··在英超 你买 不卖个8000-1.2亿··老子里维卡拉阿森纳1.03亿都要买。转手去意甲买钱多多了
是超超啊 发表于 2021-7-24 00:49
我反正 正在玩的档南安普顿 第2个赛季卖了不少人留了5000多万 说留到下赛季干票大的 到第3赛季 账本赚他妈 ...

哈哈哈,你牛逼,但是话说回来,我觉得钱多多其实也挺一般的,名大于实
两翼齐飞2020 发表于 2021-7-24 21:39
哈哈哈,你牛逼,但是话说回来,我觉得钱多多其实也挺一般的,名大于实

我用过的  数值高门将很多 阿利松 库尔图瓦 奥娜娜 阿尔瓦什么的西班牙那个B数值看的高 都不咋样···说稳的 真就里维卡拉  钱多多也稳但巨TM贵 起步价就30W周薪 买其实不贵 经常还能免签·基本这2个比 年年金手套····后卫 我就真喜欢 意甲出品的 精神数值全部拉满。边锋还是喜欢 英超的全TM速度栽种·· 我基本都是英超 英冠档 最烦曼城 利物浦 曼联 全是些速度狗 全直塞身后··
个人建议别堆积转会费,否则一个窗口花出去后就会造成转会市场上的通货膨胀