[求助] 小白打了13-14赛季补丁后不显示德甲和英超

本宝宝在打入13-14赛季补丁后,在选联赛的页面就看到不可以选择德甲和英超,图片显示分别
德甲:德甲联赛19支队伍 德乙25支队伍,英格兰同上,我随便选了一个队伍进去游戏,基本游戏正常,所有补丁队员都有!大罗大帝==
本人就使用了1个tangfu最新的皮肤和1个180个小妖大头像补丁,之前!官方正版+内置!求大神帮忙解答一下!谢谢啦!
电脑小白1 发表于 2021-7-15 13:57
补丁是在哪里勾选的?我是3月份在淘宝买的离线版,然后远程让别人给我弄得,后来老是闪退,又在STM买了个正 ...

稍等 吃完给你截图
宝个屁
除了13-14还打了什么补丁
大厦大厦 发表于 2021-7-15 13:21
宝个屁

打了tangfu的皮肤补丁,还有一个潜力160以上小妖头像补丁180张好像!
宝个屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宝个屁

点在那个错误的三角标志上,说明的是德甲球队19只   德乙球队26支  英格兰超级联赛19支 甲级联赛26支
数据库是21.40不
21.40不行就验证完整性   Sports Interactive的缓存删了 有2个
我觉得问题应该还是补丁冲突或者数据库不对  看看editor data有什么补丁
电脑小白1 发表于 2021-7-15 13:39
点在那个错误的三角标志上,说明的是德甲球队19只   德乙球队26支  英格兰超级联赛19支 甲级联赛26支

这种就一定是补丁的问题了
FMeditor里修改了联赛才会出现这种问题
大厦大厦 发表于 2021-7-15 13:41
数据库是21.40不
21.40不行就验证完整性   Sports Interactive的缓存删了 有2个
我觉得问题应该还是补丁 ...

我的不在C盘在D盘,我点进去一看,哇,这么多的补丁,说明情况,不知道说明时候 下的,我是不是要全部删除了,从新下载?

本帖子中包含更多资源

x
电脑小白1 发表于 2021-7-15 13:48
我的不在C盘在D盘,我点进去一看,哇,这么多的补丁,说明情况,不知道说明时候 下的,我是不是要全部删 ...

。这么多你确定你开档只选了13-14?13-14那个有3个 一个13-14赛季 一个欧冠修复 一个青训减少 3个补丁
联赛消失几乎都是修改联赛补丁的问题 13-14的补丁修改了球队和球员 没动联赛 不会出问题的 你看看是不是补丁多勾了
补丁是在哪里勾选的?我是3月份在淘宝买的离线版,然后远程让别人给我弄得,后来老是闪退,又在STM买了个正版,补丁勾选,我还真不懂这么勾选的,我这种情况是不是全部删除从新下载,还是咋办!
大厦大厦 发表于 2021-7-15 14:02
稍等 吃完给你截图

万分感谢!!!!!!!!!
点生涯模式进去  右上角 数据库选21.40 个人数据文件移除所有 然后选择13-14database     13-14UEFA FIX
别的补丁你知道什么作用再勾选 不知道就不用选

本帖子中包含更多资源

x
大厦大厦 发表于 2021-7-15 14:22
点生涯模式进去  右上角 数据库选21.40 个人数据文件移除所有 然后选择13-14database     13-14UEFA FIX
...

感谢大大,我去试试
大厦大厦 发表于 2021-7-15 14:22
...

行了,我就选了你说的2个补丁,还有1个好像是我上次玩时候下的补丁,就选3个补丁不影响玩吧!真的是谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x
电脑小白1 发表于 2021-7-15 14:33
行了,我就选了你说的2个补丁,还有1个好像是我上次玩时候下的补丁,就选3个补丁不影响玩吧!真的是谢谢 ...

补丁类型不一样一般不冲突
高级设置选了1314的另外一个就别选
电脑小白1 发表于 2021-7-15 14:28
感谢大大,我去试试

朋友 也玩中国入欧啊