[求助] 请问这是什么情况啊?

EPIC平台的,前几天还能玩,莫名其妙就这样了. 卸载 重装也不行,缓存文件夹和存档,补丁文件夹全部删了都不行.
win10系统也更新到最新的,显卡驱动也更新了.依旧这样. 平台多次重装,验证 打开不是闪退 就是提示错误.

求助大家..谢谢了.  顺便问问工作人员     @JimmyWong
请问你可以把崩溃转储文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps
新建 WinRAR 压缩文件管理器.rar (107.42 KB, 下载次数: 40)   您好,您提供的那个SI云 我登陆不上去,我这个压缩包里是我今天出现的崩溃文件,请你查看.
JimmyWong 发表于 2021-7-12 19:48
请问你可以把崩溃转储文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?崩溃转储文件的默认路径为:C:%users\[您的 W ...

新建 WinRAR 压缩文件管理器.rar (107.42 KB, 下载次数: 32) 您好,您提供的那个SI云 我登陆不上去,我这个压缩包里是我今天出现的崩溃文件,请你查看.

zz110011 发表于 2021-7-14 19:44
您好,您提供的那个SI云 我登陆不上去,我这个压缩包里是我今天出现的崩溃文件,请你查看.

您好,请问你可以确定这个问题只会在开启游戏时出现吗?

另外,我建议您尝试重新登入你的Epic账号,看看能不能修复这个问题。

谢谢。
我也是这个问题,是因为加了补丁吗,我删游戏再开还是一样
JimmyWong 发表于 2021-7-14 21:51
您好,请问你可以确定这个问题只会在开启游戏时出现吗?

另外,我建议您尝试重新登入你的Epic账号,看 ...

@JimmyWong
同样问题,epic版本,自从前天更新了win10 21H1的最新累积补丁,游戏再也进不去,进去就是crash dump。现在回帖的时候打开游戏截图给你们看。一开始我以前是类似之前可能网络不好的时候偶尔出现一次。现在我几乎肯定是因为win10 更新完就不能玩了。论坛不支持zip文件上传,所以我手动改成rar了,应该不影响打开

FM 2020 .dmp.rar (99.16 KB, 下载次数: 33)

您好,请问你们可以上传你们的DxDiagSI云,并告诉我文件的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-7-16 17:02
您好,请问你们可以上传你们的DxDiag到SI云,并告诉我文件的名称吗?谢谢。

@JimmyWong
你给的网站无法访问,我crash dump已经上传到这个帖子里啊,你应该能看到附件才对

楼主解决了吗?有方法嘛?
好了两天,今晚又开始了……白天还好好的呢,崩溃
我也是这样,今天打利物浦跳过比赛就崩了
我也是昨天开始遇到这个问题的,前天还好好的
我也这样,即使是卸载更新一样不好用,还是闪退。
看来大家都一样啊,我也是一直闪退
看来都一样
有没有什么解决方案啊,我注意到epic里面的游戏路径也出问题了

请问各位这个问题还存在吗?

如果有的话,请各位把Belarc的HTML文件上传至SI云,并告诉我文件的名称。

另外,请告诉我你们的FM20版本是什么吗?

谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-7-26 18:46
请问各位这个问题还存在吗?

如果有的话,请各位把Belarc的HTML文件上传至SI云,并告诉我文件的名称。

]@`5D1V_HG}$]B}JCA_(M9K.png 已经上传了,是因为补丁原因吗