[讨论] 这个皇马的小伙子有没有人练出来的,我练了三次都没练出来,这个档不想再浪费钱了

小伙子CA略低,但是PA喜人,关键是能免签,前两个档我都等了一年免签下来,才19,想着怎么也能练出来,结果练了三个档,废了三个,最后在手上白白待了三年都直接合同到期放走人,练不出来,有没有练出来的?
PA167,练出来的话卖他一个小目标都不是问题!
买来租给电脑练练,电脑都练不出来,那估计就废了
我也免签了,去年一年跟着一线队练,今年租借去了蒙扎,看看情况吧,167的pa,确实不错,看着意思,能到140我就卖了
maxipeng 发表于 2021-7-7 20:52
我也免签了,去年一年跟着一线队练,今年租借去了蒙扎,看看情况吧,167的pa,确实不错,看着意思,能到140 ...

我也是这么想的,练到140,高光一个赛季,卖个5000万不成问题啊,可是我前三个档练到120左右死活练不上去了。
隐藏稀烂,我2个半赛季练到130了
RiveLee 发表于 2021-7-7 21:05
隐藏稀烂,我2个半赛季练到130了

果然,能练出来的早就被抢疯了,哪轮得到咱们捡漏,哈哈哈哈
决断1-5,耐力2-7,这一看就是废柴啊
一般我都看工作投入,少于12的不要
这个小伙不行的,练不出来,就是PA看着好看而已。不用花心思了
18岁了,关键属性还这么多个位数,确实没必要下力气。
16岁的话还能试试。
能练出来,我练了