[其他资源] 真实伤病补丁汉化版(伤病率极低版)

原帖链接:https://community.sigames.com/topic/540234-fm21-realistic-injuries-10-updated-121220/
               https://www.playgm.cn/thread-935043-1-1.html
原补丁的话打了玩的更加真实,但伤病率实在太高了,也下过别人修改的伤病减半,结果发现还是容易受伤,索性自己改了下,将所有伤病率降低到20%且发生概率极低,用高压战术玩了段时间,基本没伤病,欢迎大家测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这伤病是中文的吗还是英文的?
qq240958322 发表于 2021-7-7 18:57
这伤病是中文的吗还是英文的?

中文,在汉化版基础上改的
感谢大佬,大佬牛逼
王四葱 发表于 2021-7-8 14:30
感谢大佬,大佬牛逼

感谢支持,用了之后可以反馈一下,应该是没啥几率出伤病的
感谢转载,后续反馈
你这个伤病我用了。。很夸张阿
动不动躺几周

不可能,你肯定打了别的补丁冲突了,我自己试了两个赛季没轮换都没遇到过伤病
皇家爱泪 发表于 2021-7-19 19:51
不可能,你肯定打了别的补丁冲突了,我自己试了两个赛季没轮换都没遇到过伤病

奇了怪了,我就打了那个增加真实感补丁
用了两个赛季,玩的中甲联赛,几乎只用一套阵容,一个伤病都没有。也看了一些五大联赛的球员伤病情况,最多是感冒。
这个和无伤病补丁差不多了
我妻狂三殿 发表于 2021-8-16 23:02
用了两个赛季,玩的中甲联赛,几乎只用一套阵容,一个伤病都没有。也看了一些五大联赛的球员伤病情况,最多 ...

放在哪里兄弟
这个放哪里

C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data
打过爆棚另一个老哥的完全无伤病,但还是伤病多,大病也多,根本不管用。

这次试用下这个。感谢楼主的分享
cycycyy 发表于 2021-8-24 17:52
打过爆棚另一个老哥的完全无伤病,但还是伤病多,大病也多,根本不管用。

这次试用下这个。感谢楼主的分 ...

我自己已经开过好几个档了 都没遇到过伤病
应该是你们打了其他的真实化伤病补丁了,才伤病增加(相当于增加伤病种类),而且lz这个补丁也只是包括数据库里的那些伤病,而不包括其他补丁的伤病,所以不会影响其他补丁的伤病几率和时长,该伤的还是伤
皇家爱泪 发表于 2021-7-8 18:27
感谢支持,用了之后可以反馈一下,应该是没啥几率出伤病的

一个赛季高压战术没伤病,让我感觉都有点不真实了,不过我可能休息这块做的好,疲劳度高于一百就放1天假
kenwayy 发表于 2021-9-20 09:39
一个赛季高压战术没伤病,让我感觉都有点不真实了,不过我可能休息这块做的好,疲劳度高于一百就放1天假

正常,我把伤病几率改到只有0.02左右,不轮换一直打的话其实也不会怎么有伤病