楼主: dysoicq

[联赛补丁] 【FM21】【世超】自改版世超补丁WSL,消除俱乐部比赛与国家队比赛冲突

是不是只有premier league是12选5,杯赛是11选5,其他联赛都是9选3吗?
Kellen.Ng 发表于 2021-8-8 23:14
是不是只有premier league是12选5,杯赛是11选5,其他联赛都是9选3吗?

顶级联赛 足总杯 欧冠 超级杯 都是12选5,低级别和低级别的其他联赛都没有修改,和原作一样
t'r'r'r'r'r'r'r'r'r'r'r'r'r'r
请问俱乐部地区都是英国,那青训招新也全是英国的人吗
q1293249033 发表于 2021-8-13 13:32
请问俱乐部地区都是英国,那青训招新也全是英国的人吗

青训是按照原始国家设置的,比如巴萨就是西班牙,尤文就是意大利
打算玩玩看
楼主辛苦 万分感谢
楼主辛苦了 请问这个世超里有中超吗
问一下,这个改过的世超应该和11-12补丁不冲突吧
您好,我今天下了这个想用editor编辑器把河南队加到league5里,结果一直出问题,能问一下这个应该怎么操作吗?
SilentRoar 发表于 2021-8-14 23:01
楼主辛苦了 请问这个世超里有中超吗

中超球队是混在世超的低级别里面了
bismaric 发表于 2021-8-15 09:54
问一下,这个改过的世超应该和11-12补丁不冲突吧

11-12只选用球员数据修改的话,就不冲突
想开个世超,谢谢楼主。。。
不情之请,问下里面中国球队有哪些呀,在哪个级别联赛呢
_Azzam 发表于 2021-8-16 01:44
想开个世超,谢谢楼主。。。
不情之请,问下里面中国球队有哪些呀,在哪个级别联赛呢

兄弟可以原贴看一下,里面列的很详细

https://www.fmscout.com/a-world-super-league-fm21-update.html
问一下,还用开其他联赛吗,只开那几级世超就行吗?还是要把其他的联赛也开了?
q1293249033 发表于 2021-8-17 14:31
问一下,还用开其他联赛吗,只开那几级世超就行吗?还是要把其他的联赛也开了?

是用英格兰联赛的基础修改的世超,就选择英格兰联赛就好了,可以选第一级英超,也可以多选几个级别

多谢老铁们支持