楼主: 惊愕的时雨

[联赛补丁] 传奇球星+女性球员+欧超杯

楼主,怎么我下了最新的fmf,还是提示需要在编辑器里进行检查和验证才能用于这个数据库中
anzaixu611 发表于 2021-9-2 22:01
楼主,怎么我下了最新的fmf,还是提示需要在编辑器里进行检查和验证才能用于这个数据库中

好像确实是没认证 这个认证了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
感谢感谢,大佬牛皮
惊愕的时雨 发表于 2021-9-3 09:59
好像确实是没认证 这个认证了

还是不行,需要验证,但是仍然感谢楼主
anzaixu611 发表于 2021-9-3 19:34
还是不行,需要验证,但是仍然感谢楼主

不会吧 这个我确认了是验证过的才保存的啊 不行你自己在编辑器里验证下吧
好东西,感谢楼主分享
兄弟头像包可以发我一份邮箱吗 xcy0303@me.com 因为人在国外是在没办法用百度网盘,连不上去 可以的话留一下zfb我发个小红包表示感谢 真的很想玩这个补丁
发我下config文件就好了QAQ
bananacake 发表于 2021-9-8 01:06
兄弟头像包可以发我一份邮箱吗  因为人在国外是在没办法用百度网盘,连不上去 可以的话留一下zfb我发个小红 ...

好的 发给你的邮箱了
惊愕的时雨 发表于 2021-9-8 08:56
好的 发给你的邮箱了

谢谢lz收到了! 再请问下只要LSP是不是就把传奇头像删了就好 config文件要改吗
三个-10的球员在德比郡没找到
gongbin3625 发表于 2021-9-8 21:03
三个-10的球员在德比郡没找到

你开英冠没?
bananacake 发表于 2021-9-8 19:24
谢谢lz收到了! 再请问下只要LSP是不是就把传奇头像删了就好 config文件要改吗

只要LSP 要用这个开档 然后删除传奇头像就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大哥,我第一次加这个,那个fmf文件下载到哪里啊
zzzzzzzzlllll 发表于 2021-9-8 22:38
各位大哥,我第一次加这个,那个fmf文件下载到哪里啊

放到这里:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data  然后开档选就可以了 头像放在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics 里就可以用了
gongbin3625 发表于 2021-9-9 06:09
没开英冠!!!!!!

没开 而且是小数据库的话 确实可能没了 毕竟声望低 一开始应该在u18或者u23
头像有没有没文字的版本呀,有文字的有点影响美观
惊愕的时雨 发表于 2021-7-26 21:49
那你估计是开档的时候还加了别的新加球员的文件 原始文件贝克汉姆id是2000086564你这都窜台到86730了 要 ...

我也是和他一样的情况  ,重新开档也是这样,要是自己修改ID 这个工程好大啊   每个球员都对不上