[联赛补丁] FM21 极力推荐(现役老球员重生)留住那些男人,你懂的

这款补丁是我自己拿着国外大神Pr0的截止今天最新转会手动修改的

里面包含了100+位快要退役或者目前补丁自由球员

目的:增加游戏的娱乐性。留住那群男人

7月17号更新若干头像

配套头像(不全/) 提取码qbsh
https://pan.baidu.com/s/1dZmVMK9I4kyqtwL2w6g-bQ

7月5号最新添加

阿尔维斯  莫滕·佩德森  马克西罗德里格兹 达列桑德罗 麦孔 胡安弗兰 克里希
里瑟  伊瓜因 马图伊迪 斯图里奇 帕托 比格利亚 米克尔 瓜林 小豌豆 列侬 卡卢 甘索 长友右都 香川 米拉拉斯 沙欣 谢洛托 久巴 阿兰·扎戈耶夫 卡塞雷斯  因勒 卡塞雷斯 查德利 朴周永  塞巴斯蒂安拉尔森 乔文科  法尔考

7月6号全新版本

增加若干球员,年龄再次调整,分成批次14-18岁。进一步增加游戏娱乐性。

另外福利, Carlos fierro 和balanta 分别潜力上调-85和-9   老玩家们都懂的

另外感谢朋友章总 发现并提出的合同问题,开档无法买入,已经修补完成

要求/或(最好全满足):

1 快退役球员      

2 自由球员      

3 必须非五大联赛球员

截止今天最新转会合成版

配套球员名单

部分球员展示

一个人做补丁肯定有所遗漏,还请大家多多提出好的意见,
喷子请绕道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
pengtry 发表于 2021-7-13 17:12
请问附件里的7.6和7.7的区别就是7.7增加了最新转会更新是吗?请问除了转会更新,数据有调整吗?

7.7是最新转会。目前修改的球员只有这些。暂时还没有人反馈遗忘了哪些老将
皇家爱泪 发表于 2021-7-5 17:54
Carlos fierro 和balanta这两个潜力上调是什么梗 潜力新星还是啥

如果是老玩家就知道费神和当年-10的balanta
666支持   能力怎么样  会不会bt啊
c1012696305 发表于 2021-7-4 17:16
666支持   能力怎么样  会不会bt啊

不会你可以开档看看,有核武搜一下18岁以下看看能力
看不出来,你在论坛是个业余教练
大佬牛逼 大佬好帅 支持
谢谢大佬,下载试试。。。辛苦了。。
beicuideyin 发表于 2021-7-4 17:38
看不出来,你在论坛是个业余教练

之前的号掉了
妈耶,掉的太快了,帮你顶一下
要是自动的就好了 这样年龄的 20年以后 也一样会退休啊 还是得用核武改年龄。。。。
blue高清公馆 发表于 2021-7-5 00:04
要是自动的就好了 这样年龄的 20年以后 也一样会退休啊 还是得用核武改年龄。。。。

你如果是个程序员你可以自己做一个
因为有你,爆棚更加精彩,感谢你们的付出。
如果能像实况那样 就好了
确实这也不失为一种重生的方式
Carlos fierro 和balanta这两个潜力上调是什么梗 潜力新星还是啥
新人小白想问下这个下载完放在哪个文件夹里
老师傅 发表于 2021-7-5 07:47
你如果是个程序员你可以自己做一个

我要是会做就好了
不如踢球123 发表于 2021-7-5 11:52
因为有你,爆棚更加精彩,感谢你们的付出。

谢谢支持,私人做的肯定不如官方,还需要大家多多提出好的意见和反馈bug