[战术阵型] 放一个“稳健防守”的高压传控?

我们的目标是传进球门
你这个全能组织核心谁来踢的,耐力多少。这个位置防守压力很大啊
阵型呢?没看到啊

又有空间发图了
但是你的战术呢
孤独的小李子 发表于 2021-7-3 23:49
你这个全能组织核心谁来踢的,耐力多少。这个位置防守压力很大啊

我靠阵型的  不靠人   谁都可以上    这里一共有4个传球核心  九号半 全组织 前组织 后组织

图片没显示吗?
位置属性要求  前锋跟内切边锋 无球跑 跟射门属性一定要高  越高越好   

低配.fmf

44.13 KB, 下载次数: 76

低端联赛使用

高配.fmf

44.12 KB, 下载次数: 142

高端联赛使用

楼主,问一下,你这个阵型对训练要求重点训练什么方面,训练里面主要训练控制球权吗?还是让助教随意
ztgame0808 发表于 2021-7-4 15:57
楼主,问一下,你这个阵型对训练要求重点训练什么方面,训练里面主要训练控制球权吗?还是让助教随意

我是交给助教的   传控阵型的核心属性基本都是  传球 视野 停球 跟 无球跑了  自己设置的话 围绕这几属性来就可以了
胜率还可以,就是球员评分不高。
两个问题:1、我下的你的战术的战术指责和图上不太一样啊。全能组织核心成了全能中场,伪九号成了拖后,九号半成了攻击型中场。2、为什么要设置拖延时间?
肥鸠 发表于 2021-7-4 11:41
位置属性要求  前锋跟内切边锋 无球跑 跟射门属性一定要高  越高越好

兄弟,我是新手,能问下我为什么比赛计划里,导入不识别fmf文件呢
windymax 发表于 2021-7-10 20:56
兄弟,我是新手,能问下我为什么比赛计划里,导入不识别fmf文件呢

导入的是战术 。tactics  不是计划。也没看到比赛计划~
kamankan 发表于 2021-7-12 09:56
导入的是战术 。tactics  不是计划。也没看到比赛计划~

回去试试看,谢谢哈