[玩家心得] 看看我的米兰 哈哈哈

用了青训减半补丁 意大利财政增强补丁 年都都改18岁
波贝加改右边路 强的一逼

我从CM一直开始玩 玩了差不多10多年 因为怀旧 所以用数据库把基本所有熟知的5大联赛 其他联赛的人 尤其中国球员都改成了20岁 用了意大利增强财政补丁 不用真的不行啊 无论你拿了多少冠军 多少奖金 到了欧足联新政策都无法通过 无法参加欧冠联赛  所以本人自己用数据库弄了个自己的球场 一定要自己拥有 还有套票 球票数量 价格参照了巴塞罗那 还用了青训减半补丁 现实哪那么天才啊 用了之后 基本每年也就出一个190的天才 有时候基本没有  更加真实 下面我是我的10年的比赛 阵容 主力阵容基本不变 年龄大了 用FMTRE在改回来 替补基本用的都是青训 从一开始从来不作弊 就这么一直打 真的太强大了这个阵型 本人实在是太爱C罗了 所以让他一直没有退役 一直踢 C罗真的太强大了 从来没有进球荒 这也是此版本给力的地方 FM2021做的实在太好了 尤其进球比FM2020强太多了 单刀球多了  进球的方式也多了 吊射 单刀 进球进的很多
为了公平我把游戏里有名气的 150以上的球员基本都改成18岁
欧冠还是有一些挑战性的 丢了2次冠军 一次决赛输给利物浦 一次绝杀输给马竞
一次意甲冠军 排名第二 第一国米
lz的人头像怎么是糊的
不是吧 不是吧 米兰这种中后场原班人马毕业的球队还得核武财政 核武了财政还核武了个18岁的C罗 就这还能丢冠我是真没想到的 该说不说五大联赛豪门+核武开档 除了英超 打其他联赛能丢冠的是什么水平不用多说了吧