楼主: kakateoo

[战术阵型] 这个阵型真的是太无敌了 大家来看看我的阵型

kakateoo 发表于 2021-6-26 16:54
百度搜索功夫442 这个论坛就有

这个战术  用吧 太TM牛逼了

fm21.40 kung fu 442 v4 sishen改.fmf

45.17 KB, 下载次数: 361

就是这个战术 用吧 太TM牛逼了 让你玩的爽死了

fm21.40 kung fu 442 v4 sishen改.fmf

45.17 KB, 下载次数: 315

防守好吗防守好吗防守好吗防守好吗
baoma789 发表于 2021-6-26 15:51
有链接吗有链接吗有链接吗有链接吗

人麻了,这不就是我改的战术嘛,我的主题有。
这不就是坛里死神改的星爷442V4啊,这个战术无敌的
一直改年龄还说不作弊?
lxicesea 发表于 2021-6-26 21:30
一直改年龄还说不作弊?

我改了年龄 但是我也用了青训减半补丁 天才基本没有 10年才2个190的 其他基本都是现实中的球员
baoma789 发表于 2021-6-26 17:15
防守好吗防守好吗防守好吗防守好吗

防守相当牛逼

45.17 KB, 下载次数: 118

kakateoo 发表于 2021-6-27 16:13
我改了年龄 但是我也用了青训减半补丁 天才基本没有 10年才2个190的 其他基本都是现实中的球员

改了就是改了嘛,反正我是一直用属性锁定,不怎么用随机人
lxicesea 发表于 2021-6-27 22:03
改了就是改了嘛,反正我是一直用属性锁定,不怎么用随机人

这人脑子多少带点问题 核武个18岁C罗下个神阵 还跑这出来连发多贴秀战绩 问题是米兰加核武加神阵在意甲都能丢冠 微调什么水平不用多说了吧
这个说实话不太稳,强队用还行
青训我觉得还好,因为每年刷那么多能踢出来的也没几个。至于意甲的财政我觉得也没必要改,因为意甲就是容易被财政公平法案针对
改来了总裁..干嘛不撸埋梅球王莱万啊..
baoma789 发表于 2021-6-26 15:51
有链接吗有链接吗有链接吗有链接吗

星爷的442改版
https://www.playgm.cn/forum.php? ... &fromuid=969876
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
你这些球员,我自己随便搞个战术就能不败,ca高了还吹什么战术,这是战术的功劳吗?
楼主像是第一次玩这游戏。。。
核武+神将+神阵,至于激动地语无伦次吗?
第一次玩还是来搞笑的。
魔怔人早期
3个字..不好用😂
这游戏,玩的就是自己不断的构思战术,失败中成长,直接抄别人的战术那这款游戏也玩不了多长时间就会吃灰了,还记得我以前用星爷的41212,第一个赛季就输一场,一个赛季把所有能拿得冠军都拿了,夺完冠觉得索然无味,现在我都自己设计战术,虽然有时候成绩不太好,但也是乐在其中,挺好的。