[队徽队服] 中国最全队徽2021版(无内容)

关闭 [复制链接]

多年前就一直在做中国最全队徽,其间有几年做完并没有发出来,也是最近有点时间了,更新一下2021版的

我做队徽的水平很有限,只是把对应的队徽找出来,并没有做什么美化,也没有用什么模版,不过我现在正联系 metallic logos的作者,希望他能把我这个整合进他的队徽包里

还是那句话,制作不易,如果觉得好的话,希望大家能给个赞赏,一毛两毛不嫌少,现在制作这些东西全凭个人的热情了,希望大家给点动力

上传限制了,想看有多全的话,可以到我另一个贴子里看

https://www.playgm.cn/thread-938772-1-1.html

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2R7DZHgXyhmiTgPmWF6Sg
提取码:0m2i

只开放一天,有一人赞赏多开一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享哦
感谢,居然看到了大连实德,湖南金果……
xzy 发表于 2021-6-16 09:02
感谢,居然看到了大连实德,湖南金果……

嗯,在我制作的7级联赛补丁里,也是把大连实德和辽宁宏运等等一些老牌传统强队加进去了,虽然现在这些球队都不复存在了,但青训是真出人才啊

我把他们都改成业余球队,声望调低,财政调低
大佬怎样和  metallic logos一起用阿
466165475 发表于 2021-6-16 11:53
大佬怎样和  metallic logos一起用阿

放在graphics文件夹里就好,和metallic logos不冲突,如果你想让我们队徽优先,就不用动,如果想让metallic logos的优先,就把文件夹的“a"去掉就可以了
shil0088 发表于 2021-6-16 12:07
放在graphics文件夹里就好,和metallic logos不冲突,如果你想让我们队徽优先,就不用动,如果想让metall ...

好的 谢谢   
可以把LOGO转换成metallic风格的
影舞忘川 发表于 2021-6-16 15:18
可以把LOGO转换成metallic风格的

不会啊,我对于做图能力非常有限

shil0088 发表于 2021-6-16 16:18
不会啊,我对于做图能力非常有限

不介意的话,可以把文件发给我,我帮你转换
已赞赏,希望再分享一天
qinweichen 发表于 2021-6-17 09:36
已赞赏,希望再分享一天

谢谢兄弟,以开放

另外,你留个邮箱给我,我赠送你一个我自己做的世俱杯补丁(私信也可以)
470664784@qq.com

以发,查看附件

大概扫了一眼七级联赛那个帖子, 好像河北, 湖北青年星,西安骏狼的队徽还是旧的,还有无锡吴钩和无锡信捷是同一支队伍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Linya01520 发表于 2021-6-19 11:28
大概扫了一眼七级联赛那个帖子, 好像河北, 湖北青年星,西安骏狼的队徽还是旧的,还有无锡吴钩和无锡信捷 ...

感谢,河北的要更换一下
但湖北青年星和西安骏狼数据库里没有这两个队
shil0088 发表于 2021-6-20 10:39
感谢,河北的要更换一下
但湖北青年星和西安骏狼数据库里没有这两个队

湖北青年星-湖北楚风合力 西安骏狼-西安大兴崇德
Linya01520 发表于 2021-6-20 10:56
湖北青年星-湖北楚风合力 西安骏狼-西安大兴崇德

是,这个我知道,但是我还是按照数据库的名字来,如果明年在更新出一个湖北青年星或西安骏狼怎么办?这事不是没有过
shil0088 发表于 2021-6-20 21:27
是,这个我知道,但是我还是按照数据库的名字来,如果明年在更新出一个湖北青年星或西安骏狼怎么办?这事 ...

fm官方一定会这么做的,哈哈