楼主: 游媛酱醋

FM2021纯青训:条条大道通罗马 漫步布拉德福德公园大道

可惜了,最后阶段被黑了一个点球,2比2被逼平,无缘附加赛

说的好像附加赛能赢似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公园大道整个下半程只赢了3场,突然就赢不了了,排名一路下滑

本帖子中包含更多资源

x
升班马南盾 South Shields 附加赛决赛3比2战胜菲尔德,以第五名的身份升级

菲尔德连续两年升级失败。

去年我们也是第五名进的附加赛,第一轮就回家了~~差距啊

本帖子中包含更多资源

x
这只升班马什么来头,这么高的CA, 还有CA100的妖孽

升级不奇怪

本帖子中包含更多资源

x
公园大道的董事会真是太友好了,年年只要求保级,小日子过的很舒心,没什么压力

本帖子中包含更多资源

x
公园大道第三季开航~

首轮被纳尼顿城2比2绝平,开门不红

本帖子中包含更多资源

x
数据库的钢厂,工人阶级兄弟,公园大道偷鸡了一个~~

快跑,工人大哥抄着扳手追出来了~~

本帖子中包含更多资源

x

同志+兄弟般的友情  发表于 2021-7-8 12:27
游媛酱醋 发表于 2021-7-4 18:13
数据库的钢厂,工人阶级兄弟,公园大道偷鸡了一个~~

快跑,工人大哥抄着扳手追出来了~~

胆敢欺负到你工人爷爷头上了!操扳手!干他丫的!
足总杯资格赛,第一次有两名青训生同场进球

二期状元也首次进球,上头像,炮姐

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2021-7-4 20:20
足总杯资格赛,第一次有两名青训生同场进球

二期状元也首次进球,上头像,炮姐

把二期状元首次进球看成了二次元状元进球
炮姐打破了公园大道的最年轻进球球员的纪录,之前的纪录正是神裂火炽创造的

足总杯的最年轻纪录是16岁66天,不知道我们能不能有青训球员打破这个纪录

本帖子中包含更多资源

x
有必要说下这位大哥,Longbottom

第一季结束就i合同到期了,就是不肯续约,但是也不走,也没其他球队来签他,已经呆到第三个赛季了

最近开始三天两头不满,但是不满也不走,你是没合同的好嘛,想走自己走啊

CA是全队最高的,我是不会主动跟你解约的,能压榨一天是一天

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-7-4 20:17
胆敢欺负到你工人爷爷头上了!操扳手!干他丫的!

你追我,如果你追到我,我就让你   嘿嘿嘿
逆转领头羊老K的公牛,90分钟的绝杀!!

本帖子中包含更多资源

x

你是故意指鹿为牛的,是吧?  发表于 2021-7-8 12:29
足总杯资格赛,点球大战不敌重返南北联赛的小盖,一定是数据库躲在幕后指挥

赚钱的大门又关上了

本帖子中包含更多资源

x

人生在世,不能只把挣钱放在第1位,想想更远大的理想,比如,解放全人类  发表于 2021-7-8 12:31
果然是死敌的大战,门票收入创下新纪录,聊以安慰

本帖子中包含更多资源

x
我不敢相信自己的眼睛,挑战杯第一轮,我们居然输给了第七级别的不知名球队

对手全部是小灰灰,CA都是不到30的,这~~~我们居然能输?!

果然是没有我不会输的比赛

本帖子中包含更多资源

x
接下来又没能赢下副班长,弱队之友

本帖子中包含更多资源

x
副班长赢不了,踢联赛第二赫尔弗德不落下风,这就是神经病的公园大道

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2021-7-3 20:19
公园大道整个下半程只赢了3场,突然就赢不了了,排名一路下滑

是时候抛弃默认战术了。