[联赛补丁] 万能的吧友是否能做个带转生的机制出来

如题,每个赛季结束时,看来很多超级球星纷纷退役,唏嘘不已,过了若干年后,所有球队的球员都是随机人,一个人都不认识,一点意思都没有了,估计大家就纷纷封挡了。

要是能在退役的时候或者所在国出青训的时候,再转生出来,名字不变,位置不变,习惯不变,PA不变,最好隐藏属性、习惯也不变,CA随机,俱乐部回到所在国籍俱乐部,或者他喜欢的俱乐部。

如果能实现,可玩性就真的爆棚了,吧友们觉得呢!!!!!!!!!!!!!!
其实还是老版足球经理CM的时候,球员就是重生的(跟实况一样,不过会改个名,属性继承),那时叫regen(regenerator,可以理解为重生人)。但几年前,FM就修改了这一机制,所有的新球员属性也是随机,但大家叫习惯了,所以随机人还是叫regen。个人觉得,FM应该不会走回头路的。

你说的这玩意儿想实现可能只能让玩家在本地用修改器实时修改存档(球员A退休的时候,随便找个随机人,把所有属性复制过去)--> 所以就是一个自动化的实时修改器。
这个不可能做出来,别想了
等官方自己做吧,说不一定下一代或者再下一代就有了。。
这个可  太好了
有人在做类似的,但你想的这种完全的转世,估计官方也没有准备。目测未来也不会有,毕竟没有架空模式。
终于放回来了,希望能召唤到巨兽来实现。
我感觉编程大佬应该是有办法的,可能需要另辟蹊径。
xzy 发表于 2021-6-10 22:45
有人在做类似的,但你想的这种完全的转世,估计官方也没有准备。目测未来也不会有,毕竟没有架空模式。

类似的是什么样子的,只要能实现就行。
不要沉啊,高手们一起想想办法啊
我倒是希望被誉为下一个XX这种能多一点,能直接写在球探报告里,集齐四五个各国梅罗来养蛊
再顶一下。高手们能不能另辟蹊径,充分的思考下呢
不要沉啊,不要沉啊
这个估计做不出,最多也就改改年龄让球员不退役
omit1996 发表于 2021-6-22 22:21
其实还是老版足球经理CM的时候,球员就是重生的(跟实况一样,不过会改个名,属性继承),那时叫regen(reg ...

确实,原来这个机制很好的。用修改器的这个方法太勉强了,意义不大。
qiufan12 发表于 2021-6-23 17:07
确实,原来这个机制很好的。用修改器的这个方法太勉强了,意义不大。

只是你觉得好 当时FM12吧就讨论过球员重生好坏 绝大部分都不想要重生这个机制
被誉为下一个xxx这样的球员多一些就好了