[战术阵型] 求一个给jones刷进球的弱队战术

英冠谢周三买了jones/芒果宝,核武了国籍;双前锋怎么打;打了10场了,各种输。芒宝进了几个,jones一个没进。目前排名到第一,求一个提升战绩给这两个速度狗刷进球的战术。
可以试试我主题里面的442战术,前锋特点就是要速度狗,连线起来了可以起飞!
bilisishen 发表于 2021-6-2 20:41
可以试试我主题里面的442战术,前锋特点就是要速度狗,连线起来了可以起飞!

刚度假测试了一下,度假之前我5胜5平6负,赛季结束28胜9平9负,联赛第3.打入升级附加赛。确实可以。芒宝40场25球5助,jones20场14球5助。助教自己打的,jones上的场次太少了。但是芒宝度假了一个赛季ca一点不涨,还是116。我现在自己手打看看,看看有没有助教成绩好,看看芒宝为啥不涨ca。
bilisishen 发表于 2021-6-2 20:41

是星爷的442v4改版的那个吧
Ancient_Moon 发表于 2021-6-2 21:17
是星爷的442v4改版的那个吧

对对对,这个战术对前锋要求就是速度狗。
Ancient_Moon 发表于 2021-6-2 21:15
刚度假测试了一下,度假之前我5胜5平6负,赛季结束28胜9平9负,联赛第3.打入升级附加赛。确实可以。芒宝4 ...

度假时可以选“使用现在的战术”和“尽可能使用现在的阵容”的,选好这两个前锋,其它空着,只要不是重伤就会每场都首发
zaz 3.0 blue。 所有的突前前锋,都可以练成SS。半个赛季 基本就如鱼得水了
442sishen  那个,前锋无敌的