[求助] 头像队徽类等可协作项目,协作教程【已更新第一讲】

每次我们想做队徽,想做头像时,是不是开始的时候很有激情,但是当我们做多了之后,会发现,好累啊,还有好多队徽没做。好多头像没做。

那么,有没有可以一起做,一起分享的软件呢?
答案:有的。
在我们程序界,有这么一个软件,叫GIT。
它就是项目协作软件,不管你多少人,都可以一起使用,并一起协作。
今天,就给大家带来,项目协作教程【第一讲】

PS:认真看图,包会。

1.

2.

安装说明:因为TortoiseGit 只是一个程序壳,必须依赖一个 Git Core,所以安装前请确定已完成git安装和配置

可参考:Git安装:https://www.cnblogs.com/xiuxingzhe/p/9300905.html

3.

4.

5.

6.

到这里,协作教程【第一讲】

讲解完毕。

下一讲,讲如何创建仓库,管理权限

我提供一个仓库地址,让大家可以进行第一次协作项目的练习。
https://gitee.com/taoa83920/fm-gz.git

就是第一次拉取时,URL那里填写这个仓库地址就行。

里面有我做的一些GZ头像。
完全没看懂
装完TortoiseGit还不能用,还需要装个Git吧~~
wscb1163 发表于 2021-6-2 00:44
装完TortoiseGit还不能用,还需要装个Git吧~~

对,忘写了,感谢提醒。
技术贴,支持
这个用svn也行吧