[玩家心得] 哲科/佩德罗/佩雷斯 咋卖出去啊

满门忠烈啊,还有个桑顿,都谈好补偿了,硬是不走。。。

热刺老铁给回个血

热刺老铁给回个血
最头疼的是帕斯托雷
死活卖不掉
养到解约
对,真是服了,只说FM游戏里,罗马开档一堆高薪老将
帕斯托雷大伤,直接一个累赘
佩德罗属性一开档就狂掉,基本第二年开始就只剩一个老师的功能了,他还容易受伤,一伤掉的更快
哲科是还不错,但是这个薪水也太贵了
队内的守门员,都不知道咋选的
梅西他娘算不错的了,能用到合同结束。
然后队内最想培养的小扎,第一个赛季基本就是躺在床上养伤了,而且他职业较低,受伤倾向又高。

不过第二年外租的under,小克,佛罗伦齐这几位大概率不会被买断,然后会回归,他们比队内原先那老几位靠谱多了,其他我就买了个守门员,第二年罗马直接起飞了。
門將直接買里维奥拉起飛了
batigoal.zyh 发表于 2021-5-28 21:22
最头疼的是帕斯托雷
死活卖不掉
养到解约

总监任意价格推销都没人理,真恶心
养伤回来,都128CA了,替补都打不上,还是第二高的工资。。。
timtimtim 发表于 2021-5-28 21:52
对,真是服了,只说FM游戏里,罗马开档一堆高薪老将
帕斯托雷大伤,直接一个累赘
佩德罗属性一开档就狂掉 ...

帕斯托雷真太累赘了;
佩德罗第一赛季还能打打,属性掉到140多了,
梅西他娘也还是不错,能力值算队里最高了,但3000万卖了更香;
哲科尼玛工资独一档,快30万周薪扛不起他造;2000万买了个红贝贝才10万薪水。
守门员直接买迪纳摩的了,没伤过一场不落;38岁那个老头都1万多周薪,弗扎托和洛佩兹都卖了。
扎鸟还没咋用,第一赛季刚结束,伤好了继续伤。
第二年还没开打,租借回归了等于引援了
夏窗小洛卡和卡马文加都买了,去拼下欧冠。
8000万曼联买典韦
大包袱终于都甩掉了
帕斯托雷依旧坚挺吗?
这罗马开档简直地狱难度哈哈
外租几个顶一个赛季,青年队弄小孩上来顶一下。
batigoal.zyh 发表于 2021-6-7 17:52
帕斯托雷依旧坚挺吗?

依旧坚挺,无语了。。。0元推荐都没人买
总监也搞不定
kamikira 发表于 2021-6-7 18:44
这罗马开档简直地狱难度哈哈
外租几个顶一个赛季,青年队弄小孩上来顶一下。

小卡拉还不错,
感觉里卡尔迪和安东努奇都削了,班巴-8可以练试试
贴工资卖啊  只要肯贴工资就没有卖不出去的
佩德罗我用了半年6M卖掉了。怕死拖累卖不掉。哲科和梅西他娘我还在用。当当老师
我有一个方式卖人,大家可以试试。

球员直接挂牌,让助理教练任意价出售,最低设置为0
然后其实不是真的0,还是会有人来买的。  
不过有时候球员因为合同谈崩卖不出去就等下个窗口再卖吧。 否则自己太费心了
好人小赵 发表于 2021-6-11 16:13
贴工资卖啊  只要肯贴工资就没有卖不出去的

都没人来报价,咋设置贴工资卖呢?
lhrng 发表于 2021-6-15 01:24
佩德罗我用了半年6M卖掉了。怕死拖累卖不掉。哲科和梅西他娘我还在用。当当老师

帕斯托雷真是卖了2年卖不动,还动不动伤病,一场没上,躺着领高薪。。。
哲科工资太高,前锋买了贝洛蒂和穆可可,卖了
梅西他娘第一赛季高光,开价太好,卖!哈哈
小克和云蛋回来了,扎鸟也复出,佩德罗第一赛季结束850万去瓦伦,有出价1000多万的不去,淦
andylau2008 发表于 2021-6-15 11:37
我有一个方式卖人,大家可以试试。

球员直接挂牌,让助理教练任意价出售,最低设置为0

0都没人来买,你就想想这厮是多能熬。。。。。。自己也不走
帕斯托雷到能上场的时候ca都不满130了…….不过我感觉按照现实中丰塞卡的打法 前腰位置姆希塔良佩德罗佩莱格里尼佩雷斯就够用了 中场维拉尔ca涨的很快 到第一赛季后半段基本能到147 和韦勒图搭档很稳很稳 最大的缺点就是进攻容易乏力 动不动连平几场弱队 原班人马第一赛季夺冠难度蛮大的
很难搞,没人要,我是让他们大伤,自己主动退役了。
jieyifengsg 发表于 2021-6-17 11:07
很难搞,没人要,我是让他们大伤,自己主动退役了。

这个想法牛的一批啊