楼主: mouyu123

[头像] 自制GUNZO风2.5D足球小将头像

KS5001 发表于 2021-7-5 16:22
楼主这一堆足小人物里冒出个佩德里就挺骚的

没辙啊,足小人物我都改的随机人,前期拜仁把佩德里撸去了又是队里大佬,我接手拜仁不用白不用
KS5001 发表于 2021-7-5 16:15
我玩中超入欧的时候被飞翔打的肉体模糊,去了欧冠,nm多特的足小联队配合罗伊斯把我干的不要不要的。

所以还是自己核武随机人小妖自己养吧,足小那个补丁太离谱了(世青一过全部BUG的足小人物神仙打架遭不住)
我每年最喜欢的补丁之一~~~
我很怀疑原版那个补丁不能混合其他mod,不然用他的头像包就乱码,用楼主的干脆就不显示
KS5001 发表于 2021-7-5 19:40
我很怀疑原版那个补丁不能混合其他mod,不然用他的头像包就乱码,用楼主的干脆就不显示

还有这种事?清缓存刷新试试?头像编号没对上?
mouyu123 发表于 2021-7-5 19:57
还有这种事?清缓存刷新试试?头像编号没对上?

完全不行,人物头像都是黑影
各位大神,我想求教一下,为啥我头像文件夹里有罗纳尔多,而游戏里不显示呢?其他的都能正常显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
KS5001 发表于 2021-7-5 20:02
完全不行,人物头像都是黑影

config.xml里面确定改好了吗
jornan 发表于 2021-7-5 20:16
各位大神,我想求教一下,为啥我头像文件夹里有罗纳尔多,而游戏里不显示呢?其他的都能正常显示

你跟楼上一样,看看config.xml改好没有,编号名字对上没有,改好了就是清缓存刷新皮肤
mouyu123 发表于 2021-7-5 17:22
所以还是自己核武随机人小妖自己养吧,足小那个补丁太离谱了(世青一过全部BUG的足小人物神仙打架遭不住 ...

对  你也觉的之前那个足球小将太变态  我都是 下载了年轻版传奇补丁自己修改名字 和位置以及国籍 自己在把他们能力修改在120 在英冠或者英甲开局  比如说 我就喜欢把卡卡改成大空翼   反正哪个年轻球员帅  我就改成足球小将里的  今天才看到你这个贴  我现在去下载 希望头像包不会冲突
楼主百度里的是全部都下 还是只下载那个足球小将
qq240958322 发表于 2021-7-6 15:41
楼主百度里的是全部都下 还是只下载那个足球小将

全下,后面的包是每次的更新
qq240958322 发表于 2021-7-6 15:34
对  你也觉的之前那个足球小将太变态  我都是 下载了年轻版传奇补丁自己修改名字 和位置以及国籍 自己在 ...

自己改头像编号覆盖就是了,不存在冲突
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帅帅帅帅帅帅
感谢楼主的分享
谢谢楼主分享·············