[球员推荐] 有没有玩13-14赛季的大神

想问问这个版本里,有什么比较好的老师吗,给英甲狼队用的
柔情执笔画 发表于 2021-5-22 17:29
中场皮尔洛 尤文挂牌只要300万
中后卫内斯塔37岁免签就是体育道德差点
其他位置的我还没找到好的

两位大哥都不肯屈尊来我这哈哈哈
帮顶 我也在玩狼 这ca简直平躺英甲
夜半此君 发表于 2021-5-21 12:15
帮顶 我也在玩狼 这ca简直平躺英甲

emmm..有几个的确英甲超模,工资也高
中后卫倒是有一个,内斯塔建档刚好在美国大联盟的合同结束,可以免签,中后卫就内斯塔三个字足够了。然后我的档里后腰或者说中场还有皮尔洛,尤文挂牌,只要800+
中场皮尔洛 尤文挂牌只要300万
中后卫内斯塔37岁免签就是体育道德差点
其他位置的我还没找到好的
Sabha05 发表于 2021-5-22 19:08
两位大哥都不肯屈尊来我这哈哈哈

才想起来1314的狼队球队声望不怎么样,哈哈。我玩的阿森纳,皮尔洛我没买,倒是把内斯塔卖了,真的我后防买的妖人成长得飞快
狼队我英甲赛季全胜,净胜球150,飞教练的442,希门尼斯和席尔瓦赛季都是50+进球
zezehala 发表于 2021-5-24 17:27
狼队我英甲赛季全胜,净胜球150,飞教练的442,希门尼斯和席尔瓦赛季都是50+进球

感觉最超模的事neto
本来那个补丁我也想玩狼队的,可看到董事会要求买葡萄牙人把我劝退了,有什么好办法不买葡萄牙人么
a38852969a 发表于 2021-5-25 15:48
本来那个补丁我也想玩狼队的,可看到董事会要求买葡萄牙人把我劝退了,有什么好办法不买葡萄牙人么

这个好像没办法去掉。我也玩过狼队。越到后期,这个要求买葡萄牙人越蛋疼。你说,一个英超球队,不就是要用本土球员吗?搞个葡萄牙。。。。
zezehala 发表于 2021-5-24 17:27

你好,可以发战术学习下吗
玩球小猫 发表于 2021-5-25 16:51
这个好像没办法去掉。我也玩过狼队。越到后期,这个要求买葡萄牙人越蛋疼。你说,一个英超球队,不就是要 ...

我说老哥,干嘛用我的头像啊?
嘿,多拉泰罗 发表于 2021-5-25 19:55
你好,可以发战术学习下吗

我只做得到两个人加起来50+哈哈哈哈