[讨论] 这个游戏目前存在的一个逆天bug

球员在球队踢不上球,要求离队,我把他挂牌然后推荐出去,然后他自己不感兴趣,拒绝了那个球队的报价,到头来还怪我不遵守把他交易出去的承诺,这也太离谱了吧,更离谱的是自己要求离队的,还要找我要工资补偿的,不补偿交易就免谈,这设定也太蠢了;大哥,是你要走,你还要我补偿你工资,凭什么?感觉这就是设计上的bug,工资补偿这个设定应该适用与球员不是主动提出转会的情况。
siouxsie 发表于 2021-5-20 23:41
这也不能算bug吧,球员要离队也不是什么队都去啊,要去也不能收入损失太多,要点补偿很正常啊

卖他卖50w补偿要100w ,他既然踢不上球,要求离队那就应该自己损失点什么,真就鱼和熊掌都要呗。
是啊,莫名其妙
就是恶心人的
第一个设定确实蛋疼
对,推荐不出去,也是醉了
这也不能算bug吧,球员要离队也不是什么队都去啊,要去也不能收入损失太多,要点补偿很正常啊
最恶心的还是换人bug
这时候就核武0工资,扔到预备队,让他慢慢闹
liuenxu 发表于 2021-5-21 22:02
卖他卖50w补偿要100w ,他既然踢不上球,要求离队那就应该自己损失点什么,真就鱼和熊掌都要呗。

人家去了不想去的球队啊,这不就是损失?凭啥钱上面再损失
这代卖人各种恶心人,除了皇马巴萨巴黎,其他球队大部分都不肯去。。。
siouxsie 发表于 2021-6-15 13:00
人家去了不想去的球队啊,这不就是损失?凭啥钱上面再损失

他既然不想损失也行呀,那就不要卖不出去又说我不遵守承诺,自己拒绝合约,又怪我不卖他,而且这种补偿不是他不想去那个球队,而是那个球队给得比他现在的工资少。
我遇到這種就直接把他核武到報價的那個隊
降薪去大巴黎 可真是太sb了
用3亿卖人大法。把工资补贴给搞掉。