[球员推荐] 120万的左翼卫。本想轮换打个替补,结果直接主力。

CA136,PA145.

QQ浏览器截图20210518222349_看图王.jpg QQ浏览器截图20210518222410_看图王.jpg

谢谢,rangers这个队还有两个顶级可挖,看了一下,一个是左后卫巴里斯,另一个前腰小哈吉
你这设置的内切边后卫么。。    要是进攻边后卫    这属性分配不该这么低评分啊。
我右边后卫尼埃,五百万买的,英超,7.4评分,34场,创热刺队史记录。。。136CA 总评分更高,赛季6球+14助
迪马尔科,144PA,左后卫打主力的话每年稳定30+助攻,场均10次+威胁传球,场均8.5分,连续多年意甲最佳球员
wzc857775 发表于 2021-5-18 22:41
我右边后卫尼埃,五百万买的,英超,7.4评分,34场,创热刺队史记录。。。136CA 总评分更高,赛季6球+14助

英文名是什么,我看见好几个推荐他的
如此生2018 发表于 2021-5-19 10:22
英文名是什么,我看见好几个推荐他的

James Tavernier
wzc857775 发表于 2021-5-19 10:54
James Tavernier

这个人现实中是流浪者的最佳射手。。。。
如此生2018 发表于 2021-5-19 12:12
谢谢,rangers这个队还有两个顶级可挖,看了一下,一个是左后卫巴里斯,另一个前腰小哈吉

还有个Alfredo Morelos
侵略性18,强壮19,速度15,射门、工投、无球跑动、预判、决心都16+的强大逼锋
huyuekun 发表于 2021-5-21 11:34
还有个Alfredo Morelos
侵略性18,强壮19,速度15,射门、工投、无球跑动、预判、决心都16+的强大逼锋

哦呦,这哥们可以啊
小球队主力没毛病,大球队就算了,毕竟ca太低,又不能青训
xzy 发表于 2021-5-25 22:44
小球队主力没毛病,大球队就算了,毕竟ca太低,又不能青训

打了两个赛季,2000W+卖了,算过渡型赚钱球员

可以推,第一个赛季能有6.78很不错了

价格不贵,属性分配合理,这是个好球员
额,看了一下数据,传球成功率太低了,是经常传中的缘故吗?如果不是的话,就要找寻一下阵型设置上的问题了
你用的那个皮肤
这个我也有 可以的
感觉6分是战术问题。
我用凯尔特人,苏超里唯一一场败仗就是在流浪者上吃的,这队里小妖很多