[讨论] 求助,个别球员怎么就总是练不上去呢

对,我说的就是Solanke,开档22岁,正是涨能力的时候
也给了足够的机会,英冠期间打了43场,基本是一场不落,英超也打了2/3的比赛
没有大的伤病,表现也不错
个人性格也是雄心壮志型
但整整两个赛季了,CA怎么就基本没涨过呢,一直是127……
1.jpg 2.jpg
职业意志力都不是很高,训练表现好了或者比赛表现好了,多表扬,我英冠一赛季,中间伤了一个月左右,赛季结束后升到132,比其他人涨的慢
涨不动就续约。
给个好合同,会涨的快一点
我也遇到了。从买来2年了一直打主力,参加了几乎所有的比赛。CA就是不涨。。一直是148
固潜165的艾哈迈德卡在156ca一年半,也没给新合同,一直常规先发,一年半以后终于涨了3点
定位低   工资低   这些都可能卡声望成长。   踢了那么久声望才2星半。
不知算不算游戏的 bug ,我已经遇到无数次了,年纪轻轻一线主力,CA上不去了。另外给什么好合同之类的,也试过,没用的,CA一直卡起不动。
关键是他的意志、雄心、职业都不算低,潜力150,按说127也远没到卡CA的时候,如果能够涨到140左右,我也就不BB了……