楼主: huyuekun

[玩家心得] 英超确实太残酷了

如此生2018 发表于 2021-6-16 08:58
阿芒劳工证从来没成功过,你怎么办到的?

额,我是第二还是第三个赛季买的,在国家队一段时间后就没问题了

再比如Walter Gonzalez,第一个赛季肯定买不进,但第二个赛季70W就能轻松入手
huyuekun 发表于 2021-6-16 08:33
我没有强迫症,PA和CA之间相差10以内我觉得都是涨的差不多了

球员能够完全兑现天赋,其实是偶然事件 ...

这游戏最多的就是锁10点CA,就是那么牛,老哥能加个好友吗
如此生2018 发表于 2021-5-20 09:51
2021版利物浦是全方位无死角的强,选曼联或者曼城,进补一下短板,可以和他争一争,其他球队不读一次档,很 ...

曼联也很强
如此生2018 发表于 2021-5-20 10:02
选切尔西的话,两个高价门将能力有点配不上,卡帕经常失误,mendy也是神经型,没有德赫亚和埃德森稳,但也 ...

不知道用不用卖了凯帕换钱多多
如此生2018 发表于 2021-5-20 10:02
选切尔西的话,两个高价门将能力有点配不上,卡帕经常失误,mendy也是神经型,没有德赫亚和埃德森稳,但也 ...

不行啊,这样的转会操作不够。我也刚开档

卖:鲁迪加3000万、阿隆索2300、若鸟1150、第三门将250、爱玛臣900,再加上转会条款卖出1000
买:哈兰德7500分期+50%、桑乔6900分期+50%、食客4850分期、加亚3600分期

这样就可以第一赛季争冠了。目前7战6胜一平,是客平红军