[讨论] 问个问题,拉齐奥的米林能打拖后吗

rt,有xd用过吗,感觉除了镇定差点别的属性太喜欢了,中场我喜欢对位盯,米林放前面当个柱子可行吗
米林科维奇 为什么那么贵 不是因为他防守 他防守很一般 他的作用是是能前插进禁区 成为一个进攻点 头球抢点都不错。当然 你这问题 是在问 梅西能不能打边后卫
dolongbb 发表于 2021-5-17 17:35
米林科维奇 为什么那么贵 不是因为他防守 他防守很一般 他的作用是是能前插进禁区 成为一个进攻点 头球抢点 ...

理论上我也觉得很强...但他不是镇定11嘛,我就想看看有没有人用过,看看有没有什么玄学= =
云指导就是这么用的
夜半此君 发表于 2021-5-19 14:26
云指导就是这么用的

拖后前锋,忘说了。
已经练上拖后前锋了,但感觉豪门档整个拖后有点怪,不如直接424
我用米林打了四分之三赛季拖后,7球14助攻
用米林打拖后前锋吧,有惊喜的。
夜半此君 发表于 2021-5-19 14:26
云指导就是这么用的

云 被高估了
在我用的三高前锋战术中很好用
Rurutiaz 发表于 2021-5-19 16:36
拖后前锋,忘说了。
已经练上拖后前锋了,但感觉豪门档整个拖后有点怪,不如直接424

反了,豪门才用得起拖后前锋,这个游戏里合格的拖后并不多,反倒是价格便宜的突前多如狗

否则Benzema这种球员凭什么这么大年纪还是皇马的铁打主力
米林不好用
豪门拖后很奇怪吗,我用米兰一直是用伊布打拖后的啊,好的拖后挺舒服的