[讨论] 这两天第一次没有SL玩FM,惊心动魄

第一赛季,热刺原班人马,引进了的米拉尔,尼埃(136CA,球队超大腿),爱德华兹(最后一回合1:0夺冠功臣),全是冬窗引进,其他是原班人马。
英超倒数第二轮落后利物浦两分,这场打利物浦,直接3:0,领先一分,最后一轮同时打,上半场结束后,利物浦那边领先曼城,又反超我了,直到下半场,爱德华兹进了个球,1:0赢了,这个档玩的真的太激动了,就像现实看球一样,感觉到了这个游戏的魅力。本来还想多玩几赛季,结果第一赛季英超直接夺冠了,还说再经营经营,说实话本来是奔着欧联冠军走的,结果打着打着发现离榜首差距越来越小,最后欧联亚军,决赛莱斯特城压着我打。不过很满意了。
夺冠之后,现在的阵容,又封档了
赛季结束直接引进 姆巴佩,什克,杜杜,本坦库尔,这赛季奔着大满贯
另外推荐一下尼埃,右后卫,我打内切右后卫,4231,球队很多画面都有他,也算战术发起点了,只有136CA,在英超7.4的评分,有任意球有角球,很牛B
尼埃英文是啥

James Tavernier ?
就是要戒掉sl才行,完全掌握命运的代价就是无聊无趣,另外尼埃的英文名是啥?

没在家,回去我看看,这人太强了
如此生2018 发表于 2021-5-17 11:33
就是要戒掉sl才行,完全掌握命运的代价就是无聊无趣,另外尼埃的英文名是啥?

没在家,回去我看看
SL减少很多几率因素    减少这个档存在的寿命
sto210 发表于 2021-5-17 17:11
SL减少很多几率因素    减少这个档存在的寿命

但是谈合同我还是SL,不想费那么大劲白费。。

James Tavernier
如此生2018 发表于 2021-5-17 11:33

James Tavernier,内切边后卫很强,我也不知道为什么,数据看着也一般,但是30多场,6球14助,经常看到他在大禁区外配合,应该是内切卫的风格