[战术阵型] 能激活前场球员火力的常规站位4231

IronBlood4231.fmf (46.17 KB, 下载次数: 492) IronBlood4231平衡.fmf (46.2 KB, 下载次数: 351)

站位

站位

非神阵,偏向于强队和中上游,热刺首赛季联赛和欧联双冠。弱队也勉强可用,西布朗测试33轮暂居第6。

战绩

战绩

凯恩联赛29球。。说实在不太满意,另一个西布朗档的格兰特都能进30多个。孙踢边路这数据我是很满意了,还有前腰阿里和右边的布鲁克斯数据也挺漂亮,都两双了。

数据

数据

简要说明:
1.两个边锋尽量逆足,即左边锋右脚,右边锋左脚,像孙一样双足当然最好了。
2.两个中场最好有一定防守能力。
3. 想稳一下局面可以切成balance即平衡阵。
4.针对性,对对方前腰经常压迫,迫使两个边后卫使用非惯用脚。
两个战术 有什么不同  可以说一说吗
可以,这战术面板简洁舒服
baoma789 发表于 2021-5-13 22:26
两个战术 有什么不同  可以说一说吗

一个是进攻心态,一个是平衡心态,再有就是进攻宽度 传球方式不同
有一说一,确实激活了。iw不再常年6.0-6.4分了.AP也非常活跃
簌簌 发表于 2021-5-14 13:46
有一说一,确实激活了。iw不再常年6.0-6.4分了.AP也非常活跃

谢谢反馈。
左右内切挺强,前腰一般,前锋还好,2020的大拜仁用
防守一直丢球阿 基本对面先进一个 我还一个
双内切会不会导致禁区太急啊