[讨论] 服了,从低级别升上来,成为了球队传奇,建新球场死活不用我的名字

不管SL多少次,每次都是老板命名的,以前成为球队传奇,最低声望100就不以老板或者球队名字命名了,这代就是不行 不管声望1还是100、200、1000、2000、3000——5000都试过,最后还是烦人的老板命名的 没有一点点变化,服了。最后只能取消建新球场,建好了不是以你命名的还有啥意思,从低级别一路走来,八赛季足够在豪门混成传奇了,在等几赛季在建,如果还是不以我命名,就弃档了。
想问一下这个俱乐部是那个联赛的呀?
第一次新建吧,第一次新建一般都是老板或者老球员冠名,教练冠名一般要第二次新建
bilisishen 发表于 2021-5-12 10:12
想问一下这个俱乐部是那个联赛的呀?

英格兰第八级别联赛的英区甲
你核武看看俱乐部传奇你那 可以用人名命名体育馆 有没有打对勾
iamblack055 发表于 2021-5-12 10:41
第一次新建吧,第一次新建一般都是老板或者老球员冠名,教练冠名一般要第二次新建

不应该吧,难道还能等第二次建球场? 中间最少间隔二三十年吧
簌簌 发表于 2021-5-12 10:49
你核武看看俱乐部传奇你那 可以用人名命名体育馆 有没有打对勾

都打勾了,除了我没有其他人带勾的  持续性和命名球场都打勾的
1541503622 发表于 2021-5-12 10:51
不应该吧,难道还能等第二次建球场? 中间最少间隔二三十年吧

用外置核武可以改球场建设日期,哪怕新盖好的你改成100年前盖的座位特别少,就可以又盖一个了
这种修改的联赛就不知道了,不知道哪里改出问题了
siouxsie 发表于 2021-5-20 23:52
这种修改的联赛就不知道了,不知道哪里改出问题了

什么修改的联赛,现实存在的  说改的也是服了 论坛就杠精多   没见过的就是修改的  说修改球队可以 联赛怎么修改?
辞职 接着就给你盖 屡试不爽
老哥这升级速度有点快啊
这波马化腾血赚
问下这个马化腾怎么来的
可以用官方核武看 使用传奇建球场的勾是否打上了 不过就算打上了 也未必会用。。
1541503622 发表于 2021-5-24 11:09
什么修改的联赛,现实存在的  说改的也是服了 论坛就杠精多   没见过的就是修改的  说修改球队可以 联赛 ...

官方数据库里没有的联赛,你敢说你没用补丁?
只要有赞助协议或者政府投资 就不可能用你的名字 根据地缘格局 多半属于市政资产
屡试不爽,你可以存档试试,批准建球场之后立马核武辞职,过几天你就可以看到新球场是用你名字命名的了,然后再把自己核武回来就行,可能设定上就是在职职业不需要纪念所以不在取名考虑范围内,你离职了球队就会来纪念你了