楼主: q278663352

[战术阵型] 就想问问你们心目中的神阵

fippo@china.com 发表于 2021-5-12 13:50
有好用的阵 凤凰5.0 用了四个赛季了 年年三冠 弱队也可以用 稳定赢比自己强一到两个段位的对手

能直接发一下或者发下链接吗
贾鹏举 发表于 2021-5-12 21:13
改过的能发下上来么兄弟

同求  直接发一下吧
jiangjiwei84565 发表于 2021-5-13 18:26
能直接发一下或者发下链接吗

去搜一下就有了.....
neywill 发表于 2021-5-9 17:34
https://www.playgm.cn/thread-938012-1-1.html
开始赏心悦目,中间恐怖如斯,末期索然无味

哪个啊,我试了一个VOL,不好用啊
贾鹏举 发表于 2021-5-12 21:13
改过的能发下上来么兄弟

可以看一下战术区的新帖,里面有详细介绍
a2102202 发表于 2021-5-14 18:57
哪个啊,我试了一个VOL,不好用啊

我试的抢球机器对强队那个,8-1热刺
三个阵型 一个强攻 一个领先后拖时间用的

Phoenix v5.0 by Magician.fmf

45.83 KB, 下载次数: 397

Phoenix v5.0 by Magician ( Very Attacking ).fmf

45.88 KB, 下载次数: 332

Phoenix ( Conditions Saving Tactic ) v5.0.fmf

45.88 KB, 下载次数: 277

bilisishen 发表于 2021-5-15 10:02
兄弟我这边已经改过了,用的所有定位球都是442v6的,可以试一下啊

自己试了一下,已经七个赛季未被适应,第一个赛季平均ca130打利物浦7:1
FM2021只有功夫424最稳没有之一,其它都只能轮换用。
我刚反应过来,这个帖子就是空手套白狼啊,伸手党现在水准可以啊
星爷的阵进攻没问题,但是防守不太好,打强队经常出现4-3 5-4这样的比分。   还是凤凰5.0最好用,防守稳,进攻牛。
两个FM网站测试的结果表明 胜率排名靠前的阵型 几乎清一色是无锋阵 这说明了一些问题。
个人测试过不同的无锋阵型 尤其zaz和凤凰 其中zaz更犀利些 但不能压制对手的射门数 凤凰阵能有效压制对手的射门数  极少会被爆冷 场面和机会数基本上没有占下风过 所以个人最推荐的还是凤凰5.0。
星爷的 442 v4  中场边前卫的那个,把定位球设置套一个最新的442v6的定位球设置。
稳定的很
ngu1314 发表于 2021-5-19 11:22
FM2021只有功夫424最稳没有之一,其它都只能轮换用。

哪个版本的?
fippo@china.com 发表于 2021-5-19 00:16
三个阵型 一个强攻 一个领先后拖时间用的

客场用哪个好?