[联赛补丁] 中国球员加强补丁,腾飞吧巨龙

中国男足一直是80后90后心中永远的痛,连SI都把中国球员的CAPA设置的非常低,连一个超过150的都没有,这简直是一种耻辱。作为古代蹴鞠的发源地,中国其实不缺乏足球天赋。中国男足的失败,并不是因为中国人不会踢球!
本补丁对中国球员进行了很大程度的加强,CAPA各增加50(包括随潜),增加后中国球员的能力基本上和欧洲国家不相上下,完全可以支撑你带领中国对冲击世界杯冠军。
同时,本补丁也可以搭配入欧补丁使用,使中国球队和欧冠劲旅有一战之力。
在遥远的东方,有一条巨龙,它的名字叫做中国,现在巨龙睁开了双眼,飞向属于你的星辰和大海吧!!!

常规的使用方法,放在老位置,重新开档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国人不是不会踢球,是压根不喜欢踢球,中国没有球员能超过150的果甩不到si头上。把国足在游戏中做的很强没啥意思,只能反衬现实的窘迫
所有人+50?那也太夸张了吧,那随机潜力的人怎么加?
希望能提供一个+20或者+30的版本。
hstk002 发表于 2021-5-13 07:44
耻辱?明明就是现实 不会踢就是不会踢 找什么存在感,还不如我自己整的世超联赛 加一个自己学校的队 把自己 ...

中国绝对不缺少足球天才,只是目前大环境不适宜有能力的球员出头。
其实我最开始想做的是调高中国青训,相当于把现在的中国足球全部推倒重新来,这样六七年之后中国应该能发展到第一梯队。但是随机人真的无爱,所以才折中做了这么一个加强现役球员的补丁。
不过你最后的建议倒是挺好,可以搞一个自己玩玩,应该会很有代入感。
xzy 发表于 2021-5-12 23:41
所有人+50?那也太夸张了吧,那随机潜力的人怎么加?
希望能提供一个+20或者+30的版本。

随机潜力也相应把上下限都加了50.
加20的版本论坛里有大神放出来过,但是我玩的时候发现打欧冠还是有点吃力,所以才做了这个加50的
支持支持,加油·
青训也改了吗
耻辱?明明就是现实 不会踢就是不会踢 找什么存在感,还不如我自己整的世超联赛 加一个自己学校的队 把自己和同学能力整满在帮帮国家队的爽快

青训没改,不喜欢玩随机人,所以只改了现役
dfdfhjdhgjfg 发表于 2021-5-12 22:20
中国人不是不会踢球,是压根不喜欢踢球,中国没有球员能超过150的果甩不到si头上。把国足在游戏中做的很强 ...

中国人不是不喜欢踢球,我们小学的时候还专门组建过足球队和别的小学踢。只不过国猪的大环境让人无语。。。。
127的郭田雨,随好了,意甲也是20加,打高中锋。
hanhao823 发表于 2021-5-13 10:38
中国绝对不缺少足球天才,只是目前大环境不适宜有能力的球员出头。
其实我最开始想做的是调高中国青训, ...

就是缺啊,我们的少年队连亚洲都冲不出去了
hanhao823 发表于 2021-5-13 10:30
随机潜力也相应把上下限都加了50.
加20的版本论坛里有大神放出来过,但是我玩的时候发现打欧冠还是有点 ...

加50太高了啊,中国很多110-120的,加50不得160-170去了,那是顶级球星的水准了,所以个人感觉有点过。论坛那个+20的版本是FM20时代的,里面也没有加多少球员的capa。
真心希望出一个所有中国籍球员capa同步+30的版本,这样又能入欧跟强队拼,又不至于个个变大仙。
xzy 发表于 2021-5-13 23:17
加50太高了啊,中国很多110-120的,加50不得160-170去了,那是顶级球星的水准了,所以个人感觉有点过。论 ...

可以,这个周末搞一下
hanhao823 发表于 2021-5-14 08:54
可以,这个周末搞一下

感谢,感谢,是ca和pa都加30吧?随潜球员变固潜吗?
想问一下,这样所有人直接加capa,年龄大的球员开档后,属性会自动涨到ca水平吗?还是属性不变,空有高ca?
hanhao823 发表于 2021-5-14 08:54
可以,这个周末搞一下

老哥,搞了没?
有没有加的少一点的?加50太变态了
之前我20的时候在中国崛起的基础上,自己改了下,主要改了一些有留洋经历和中国血统的,游戏里过了5-6年,国足排名在25-30名了,去五大联赛踢球也有不少人了,感觉还真实一点
我一直想也没有做个单纯的中国传奇球员补丁就行了
那个,是放在哪个文件下呀,今天刚玩
国内足球环境这样很难··