[讨论] 商业收入、赞助和什么有关系啊

除了声望,和所在国家和城市有关系吗?或者人口数量?
右! 发表于 2021-5-7 23:11
4000多人口,算下来1000户左右,乡镇俱乐部……

波尔图作为第二大城市才26万人口
和国家有关,城市似乎没什么关系,我玩葡萄牙的雄鹰足球俱乐部,从国家联赛升到葡超就给了1750万欧元的5年单一俱乐部转播费,所在城市维苗苏才4000多人口
罗曼诺 发表于 2021-5-7 21:36
和国家有关,城市似乎没什么关系,我玩葡萄牙的雄鹰足球俱乐部,从国家联赛升到葡超就给了1750万欧元的5年 ...

4000多人口,算下来1000户左右,乡镇俱乐部……
罗曼诺 发表于 2021-5-7 21:36
和国家有关,城市似乎没什么关系,我玩葡萄牙的雄鹰足球俱乐部,从国家联赛升到葡超就给了1750万欧元的5年 ...

但是人口能影响上座率会不会影响球衣销量之类的 毕竟球衣销售主力还是看本地球迷

根据国家繁荣度。 城市繁荣度   人口  球队声望  这些用外置核武FMRTE都能看。。   还有主席财力也是核武能看。   以前还能签美国和中国球员拉赞助和卖球衣     这作我买了武磊也都叫他混到了奖牌   但是球衣卖的不太给力。  这作财政收入列表里好像没有海外收入了。