楼主: 惊愕的时雨

[联赛补丁] 【FM21】传奇球员+LSP球员2.0

阿盈小仙女 发表于 2021-7-9 12:03
老哥能不能放个只有传奇的 没有女人的啊 女人影响我打拳的速度

可以有 就是只要传奇 还是其他的比如现有球员年轻这些都要只是把女球员都删了的?
惊愕的时雨 发表于 2021-7-9 15:04
你发一个给我看看,我用入欧后游戏都打不开

晚点试一试。之前你发的版本不大行,需要验证,我还没用编辑器验证呢 。楼主请问下 怎么做一个亚洲国家联赛 类似欧国联。我现在在玩另一个大佬的全球-亚洲分部联赛。我笔记本和台式机同时开的当,
惊愕的时雨 发表于 2021-7-9 10:55
可以有 就是只要传奇 还是其他的比如现有球员年轻这些都要只是把女球员都删了的?

只是把女球员删除了的,楼主如果有可以发一下吗
你好就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lingzhouzi 发表于 2021-7-9 21:12
谢谢楼主的分享。不过不知道什么情况,就是有小部分传奇球星的头像显示不出来

是你打过其他补丁吗?id对不上了吧,你在设置里打开id对照下看看
peter1098 发表于 2021-7-9 17:49
只是把女球员删除了的,楼主如果有可以发一下吗

有 话说你只要传奇人家bossmac001大佬的传奇补丁他不香吗

本帖子中包含更多资源

x
惊愕的时雨 发表于 2021-7-9 23:31
有 话说你只要传奇人家bossmac001大佬的传奇补丁他不香吗

多谢楼主

努力了 高级规则整不懂 貌似欧超和入欧不能玩一起
lingzhouzi 发表于 2021-7-10 09:36
可能是的,后来把其他头像包调顺序后在开档就显示了

那应该就是头像冲突了

你试试看这个和入欧一起开 测试赛季不太多 不知道行不行

本帖子中包含更多资源

x
lightism 发表于 2021-7-8 22:59
头像无法正常显示 且只能在21.1运作呀 如果能在21.4运行就好了

新的2.0就是21.4的啊=。= 头像也是按21.4的啊
阿盈小仙女 发表于 2021-7-9 12:03
老哥能不能放个只有传奇的 没有女人的啊 女人影响我打拳的速度

有的,没有lsp的补丁不完整...

本帖子中包含更多资源

x
好耶!有美女球员了
大佬,这个欧超补丁是每个赛季都是按照联赛排名来决定欧超杯的队伍吗,还是固定的联赛队伍参加?
asd_129 发表于 2021-7-16 13:24
大佬,这个欧超补丁是每个赛季都是按照联赛排名来决定欧超杯的队伍吗,还是固定的联赛队伍参加?

我试了好几个赛季都是排名 只有第一年有固定的几个
顶一个,玩一玩看看
请问楼主能不能做个传奇和lsp球员的候选名单出来
yyz0328 发表于 2021-7-17 12:01
请问楼主能不能做个传奇和lsp球员的候选名单出来

应该是全了 还有些变动比较大的球员也加进去了

本帖子中包含更多资源

x
用了后面那个验证的了,怎么还是不能选择呀