[原创] 如何把青年球员招募的潜力最大化

对大部分的玩家来说,《足球经理》的一大乐趣无疑是球员发展。把球童培养成为球神带给我们一种几乎无与伦比的满足感。而《FM21》就让我们比以往任何时候都更能控制年轻球员的发展进程。

今天,K19x来到了《The Byline》,为我们介绍一下这个旅程的源头:如何把青年球员招募的潜力最大化,并提升招到希望之星的概率。在开始之前,我必须强调,即使有最好的设施、职员和基础系统,要在青年球员招募日取得成功还是需要一些运气的。"黄金一代 "可能会出现在你的第一个赛季,也可能永远都不会出现...

作为足球经理,我们无法控制青年球员招募日的所有方面,比如你正身处的国家的青训评分,以及比赛重要性对该国家的青训球员的整体质量也有影响。青训评分指的是青训球员的潜力和出产数量,而比赛重要性是指国家在其体育阶级中对足球的重视程度(比如意大利对足球的重要性可能会高于澳大利亚)。我们不能直接影响这两个因素,因为它们隐藏在游戏中,但它们就能解释了为什么一些国家,无论是在游戏中还是在现实生活中,都似乎是球童工厂。

那么剩下来,我们可以控制什么呢?其实有两大区域,它们分别是设施和职员:设施能影响青训球员们的当前能力和潜力,而职员就能在青训球员参加青年球员招募日之前,对他们的性格发展有更大的影响。这里有三个关键的方面需要最大化 - 青训设施、梯队培养和青训招募。

screenhot 1.png

青训设施
这些是提供给俱乐部的青训球员"的训练设施。本篇文章中的青训球员是指随机生成球员 – 他们亦将使用这些训练设施直到招募日当天,然后他们会转而使用俱乐部的主要训练设施。改进你的青训设施将有助于提高青训球员在招募日之前的发展。

你的青训设施与主要训练设施是有分别的,后者是你的球员在招募日(产生后)所使用的设施 - 这些设施影响着球员的发展,我们将在后面的文章中更详细地讨论这个问题。

梯队培养
这是另一样影响在招募日之前的因素。当你的青训球员在你的青训设施中发展时,其实他们正在接受俱乐部的初级教练的指导。我想再次强调,这是在招募日之前发生的,因此,我们不能为此聘请特定的教练,只能不断地要求董事会改善梯队培养。

Screenshot 2.png

青训招募
这个与前两个有些区别。这涉及到你的俱乐部如何在青年球员招募日到来时寻找成为下一位球星。简单来说,想象你的青训招募是一个球探网络,在当地的学校和青训学院招募最好的球员到你的俱乐部。你的青训招募工作做得越好,你就越有可能从你身处的国家中招募到最好的青年人才。请记住较低的青年招募评分并不意味着永远不可能签下每一代的闪亮球星,但它肯定会更加困难。

总括来说,在你的青年招募邮件进入你的收件箱之前,我们其实可以做一些预备工作,以最大限度地提高我们获得黄金一代球星的机会(甚至只是一个稍微好的人才)- 告诉你们,我们还可以做得更多的。

screenhot 3.png

一个好的青训主管可以在早期就决定一个球员的未来:最关键的是,我们要和一个有良好性格的青训主管合作,他喜欢的战术风格和阵型也要和你自己的俱乐部计划相吻合。这是因为你的青训主管会影响到每年培养的球员的“类型”。我指的“类型”是球员位置和风格:如果你的青训主管的偏好阵型是技术型4-2-3-1,那么你有更大机会产生更多的技术型中场球员,或者至少比一家由喜欢怀旧风格4-4-2的人担任他们的青训主管的俱乐部要多。

除了对生产不同类型的球员数量有影响之外,青训主管的性格也对你的俱乐部有极大影响。我并不是讨论他是不是一个好人,而是你的青训主管对青训球员的性格所产生的影响。他们有可能将自己的性格传递给通过俱乐部的青训系统而来的球员,因此,找到一个有良好性格,以及与你的技术风格和阵型相匹配的青训主管是至关重要的。

虽然从来都不能保证青训招募日的球员的质量,但很明显,通过优化青训招募梯队培养青训设施,并招聘一个符合你的战术理念和具有“精英”性格的青训主管(如模范公民),你就可以增加“黄金一代”球员在你的俱乐部中出现的概率。
c5010399 发表于 2021-4-27 09:18
有什么好的青训主管推荐吗

伊普斯维奇,英甲的球队,克鲁格,20-17-17吧我记得,我经常挖来当助教的,精神也是拉满的
感觉好难出有潜力的门将
C·Gunners 发表于 2021-4-27 12:09
伊普斯维奇,英甲的球队,克鲁格,20-17-17吧我记得,我经常挖来当助教的,精神也是拉满的

做教练也不错,我现在第三赛季了,他现在都20 19 19,可惜他是442,不然我挖来当青训主管了
另外诺维奇的青训主管好像是20-19-19?很便宜随便挖工资也很低。叫韦弗,也可以当球探
想问一下年轻中后卫身高的问题,现实192cm,游戏里172cm,是调查员的疏忽吗?
neywill 发表于 2021-5-1 01:58
想问一下年轻中后卫身高的问题,现实192cm,游戏里172cm,是调查员的疏忽吗?

请问这位球员是谁?有没有例子呢?
JimmyWong 发表于 2021-5-4 16:51
请问这位球员是谁?有没有例子呢?

daan dierckx
我在百度贴吧有发过帖子,有比较详细的说明
https://tieba.baidu.com/p/732699 ... 713857#139072796542

明白了,我会反馈给研究部了,感谢!  发表于 2021-5-4 22:27
小牛每到窗口就疯狂被买
先学习一下
neywill 发表于 2021-5-4 20:11
daan dierckx
我在百度贴吧有发过帖子,有比较详细的说明
https://tieba.baidu.com/p/7326993529?fid=1 ...

在FM23中,Daan Dierckx的身高是191cm。请问您在游戏中看到他的身高是多少?
JimmyWong 发表于 2023-3-9 19:50
在FM23中,Daan Dierckx的身高是191cm。请问您在游戏中看到他的身高是多少?

收到,已修复,就是这球员潜力可能变低了,用不了了