楼主: huyuekun

[玩家心得] 消磨FM可玩度的几个习惯

我的习惯是禁止自己买其他档里买过的球员,逼着各种找小牛还挺好玩的,就是执教豪门的时候整天被管理层喷球员名气不够大
把所有可选联赛的国家青训调低到50,可以玩很久
其实说这么多,只需把数值显示关掉就行了,核武这东西是我初中时玩fm才用的
我现在是两个原则,一,不搜球员,只在赛季末在球探搜索里找几个(还得是我的一年的候选名单该位置没有几个可用人选),二,用过的球员尽量不买 我20玩入欧的三个档,左右后卫主力轮换没一个一样的。
有时候就是改不掉一些习惯,尤其不看看PA心理就不舒服
ldyq 发表于 2021-4-28 18:30
免签有啥问题 我就喜欢用最强的球员去破各种记录不行? 我还喜欢免签回来卖个一两亿开心不行?

你有病就看医生吧
跪求楼主的皮肤,发个链接吧
我反正觉得  有些东西真不能看面板··面板强的 用的不一定顺手·带几个发掘的 奇葩  效果真的叼··我用过得 诺维奇的马丁  CA110 场均1助 3星潜力的栽种 被评为欧洲金童 电脑无人问津 兴趣都没得一个···后面强人多了 他打个替补 还是TM的一赛季15个助攻起步··根本看不懂 传球10 12的栽种 要速度没速度 要技术没技术
楼主加油。我常看楼主的帖子
影响程度排名:
1、核武:5星
2、S/L:5星
3、免伤/减伤:4.5星
4、用超一流强队:4.5星
5、球探工具:4.5星
6、神阵:4星
7、屯高ca:4星
tracislooo 发表于 2021-4-26 09:32
最消磨FM耐心的就是做 头像、皮肤和编辑数据这些。

同样,做了几千个原创风格头像,都是600*600尺寸的,好累,主要为了给随机人一张脸,我买了好多图片资源,能省点时间就省点时间。
没有别的意思,请问楼主,经营一支球队,不管几年时间,夺了冠,有一两亿欧元,得到的钱不花吗?手握几个亿不买巨星?不过这游戏确实有点简单了,经过几年都能大满贯,也就不得不屯CA
我感觉FM最有意思的就是自己琢磨阵型,其次就是见菜下饭。