[讨论] 青训招新刷小牛

青训主管给的评语是黄金一代,但到了刷小牛的日子SL无数次每次PA最多也就120,上一个赛季同样的评语刷出过196,请问这次是啥问题?
球队声望够,平均ca够的话还这样只能说sl得不够多
oyw124 发表于 2021-4-25 21:31
球队声望够,平均ca够的话还这样只能说sl得不够多

已经SL一晚上了
你球队平均CA多少   这波人平均潜力就是多少     黄金一代比如你人员全是130主力     这波有6个左右130左右包括超过130  就是黄金一代。  不是黄金一代就必出高潜力    纯看脸
sto210 发表于 2021-4-25 23:30
你球队平均CA多少   这波人平均潜力就是多少     黄金一代比如你人员全是130主力     这波有6个左右130左右 ...

是这样一种算法吗?那如果我用中甲球队,把一群队内老将改为200,那出的青训就有希望、有突破?
球探20-20 的对这些120的评星还挺高 我直接甩卖了 一大推豪门抢 卖了还有记者来问 失去未来之星怎么对球迷交代,很无语
一般来说 刷青训首先得看12月的青训评语
然后每年3月刷小牛的时候 如果上一个赛季出过高PA牛 那么这个赛季一般不会太好 毕竟几年刷下来 小牛就泛滥了 当然 如果开核武 那就在每年刷小牛的时候每周载入核武一次 搜索最新刷出的小牛 在他们签合同之前截胡了 也是可以的
就是你队伍里小牛太多了,所以就刷的很少了。
尘嚣游客 发表于 2021-4-26 00:34
是这样一种算法吗?那如果我用中甲球队,把一群队内老将改为200,那出的青训就有希望、有突破?

还有国家青训指数啊。   
除了球队声望,青训设施,青训主管,青训投入这些玩家可改变的因素之外,跟球队所在国家的国家队声望也有很大关系,如果国家是印尼,那么刷出来小牛的概率远远比是西班牙、德国、巴西这样的国家的俱乐部刷出小牛的概率低
如果你有核武 会发现刷小牛是世界性节奏  第一年注定出几个190的 如果没有就是180的隐藏非常高 第二年到第五年全世界拉胯 最高2个180 五年以后开始真正考验国家青训水平 你俱乐部再厉害也受控
sto210 发表于 2021-4-25 23:30
你球队平均CA多少   这波人平均潜力就是多少     黄金一代比如你人员全是130主力     这波有6个左右130左右 ...

那真没辙了,玩的是中超,PA高不到哪去,已经用核武把球队青训改成了20,国家青训改成了200,上一年刷出一个PA196还挺高兴了,今年就彻底萎了,唉,不知道为何仅隔了一年就变化这么大?
尘嚣游客 发表于 2021-4-26 00:34

我最多改改俱乐部的数据,从来不改球员的,要不然你可以直接改小牛的PA,但这样游戏也就失去了乐趣,哥们,慎用核武,小撸怡情,中撸舒心,强撸飞灰湮灭。
dolongbb 发表于 2021-4-26 00:53
球探20-20 的对这些120的评星还挺高 我直接甩卖了 一大推豪门抢 卖了还有记者来问 失去未来之星怎么对球迷 ...

我玩中超,第一年把一个CA65PA只有86的小牛卖给上海申花,赚了3600万人民币,也不知道上海申花是怎么想的,这么爱当冤大头
Thor55 发表于 2021-4-26 01:26
一般来说 刷青训首先得看12月的青训评语
然后每年3月刷小牛的时候 如果上一个赛季出过高PA牛 那么这个赛季 ...

我就是看到评语是黄金一代才继续玩下去的,要不然当时就SL了,结果黄金一代最高PA也才120左右,真是无语了,但我从别的队小牛撬来了一个PA189的,哈哈,也算是安慰一下自己。
doffer 发表于 2021-4-26 02:14
就是你队伍里小牛太多了,所以就刷的很少了。

才玩到2022年,队里面都是老队员,没几个小牛
ck_goal 发表于 2021-4-27 13:57
除了球队声望,青训设施,青训主管,青训投入这些玩家可改变的因素之外,跟球队所在国家的国家队声望也有很 ...

爱国的我只玩中超,那这样说按照中国队这尿性,中国的俱乐部刷小牛永无出头之日了?
lushengs 发表于 2021-5-1 00:50
如果你有核武 会发现刷小牛是世界性节奏  第一年注定出几个190的 如果没有就是180的隐藏非常高 第二年到第 ...

有道理,我回想起之前几版FM也都是这个规律,第一年都曾经刷出过PA200,后面几年就又有不错的小牛。
黄金一代,说明你刷到高潜小牛。但是,在出小牛的那一天,你也要SL,因为CA是固定的潜力是随机的。
玩球小猫 发表于 2021-5-5 11:13
黄金一代,说明你刷到高潜小牛。但是,在出小牛的那一天,你也要SL,因为CA是固定的潜力是随机的。

已经刷了无数次了,花了两个晚上,PA最多120