楼主: bossmac001

[联赛补丁] 【FM21】强势来袭!!!欧洲超级联赛(欧超)补丁v2.5(5月8日更新)

如果能搭配入欧加入中超就好了,哪怕分一个名额都好。
牛逼牛逼,1.0刚打了两个赛季,年底年初两天一赛太难顶了,又要重新开档了
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D535

我改了下这个大佬的入欧,现在可以兼容欧超了,中国也在欧洲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大佬这补丁欧超名额不是已经固定给了那几大联赛吗,感觉中国入欧也没名额啊。
支持大佬新作
第一赛季欧超决赛6月初,主力球员全去参加欧洲杯预算赛了
开档的皇马,但是玩到21年6月5号的时候,欧超决赛第一回合,结果有12名球员参加国家队比赛去了。
这怎么回事啊?
一线队一下少了12个人,这决赛妥妥的就输了,关键利物浦那边还能有不少主力在。。
FM真神 发表于 2021-4-30 17:21
大佬这补丁欧超名额不是已经固定给了那几大联赛吗,感觉中国入欧也没名额啊。

这个可以改,你需要该欧超补丁,把中国俱乐部的参加洲际杯国家改成圣马力诺

支持作者支持作者,顶一下
不知道是不是只有我一个人有这问题,2.0版本的欧超20支球队变成固定的了。前一个赛季门兴德甲第二却无缘欧超,皇马西甲第四却依然能进下赛季欧超。
补图,另外欧超参赛队的国家也很奇怪,是灰色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
KingJames523 发表于 2021-5-1 04:55
补图,另外欧超参赛队的国家也很奇怪,是灰色的

收到,目前情况应该就是世超球队是固定的了,然后参加欧超的球队不会参加欧冠和欧联,而其欧冠和欧联资格会顺延。这规则太难弄了,我回头再研究下,看看怎么完善,但也不会影响正常游戏。这个比起弄世超难多了,需要花点时间研究
奖金分成建议少点
欧超的黄牌停赛太多了,之后一场比赛停赛好几个,是bug还是就这样啊
有BUG呀,热刺联赛第十四还是入选欧超,罗马也是
bossmac001 发表于 2021-4-29 15:42
反复摸索,现在实现了参加欧超的球队不参加欧冠,资格顺延。

好的  谢谢大佬
第一个赛季决赛球员全去国家队了。。。
黄牌动不动就禁赛了。。
欧超决赛全去踢国家队了打个屁啊